Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Оно или не оно? История 2.

"Мне было 25, я была в довольно счастливом, хоть и не без проблем, браке. В ту ночь я возвращалась на боковушке из командировки. Моим соседом по боковушке оказался Алеша. Это была любовь с первого взгляда — подобное я ощутила второй раз в жизни. И я увидела и почувствовала, что он испытал ко мне то же самое.

Мы очень скоро разговорились. Он оказался из того же города, что и я. Мы решили не ложиться спать и проговорили всю дорогу - часов 6-7. Алеша рассказал, что ему 29 лет, ребенок, но с женой якобы не живет. Две судимости до 20 лет, первая в 15 - по тяжелым статьям: разбой. Женился в 20, после второго срока. Сейчас работает в фирме у своих родственников.

Он довез меня до дома на такси и попросил мой телефон. Я дала рабочий. Он позвонил на следующий же день, но... со встречей почему-то канителились недели полторы. Он звонил почти каждый день. Я не могла думать ни о чем, работать не могла, постоянно бегала курить и начала худеть. За 2 месяца романа я сбросила кило 5-7.

Свидание

Наконец, договорились встретиться после работы. Начался снегопад. Я лезла по сугробам, чтобы не опоздать, но... на месте никого не увидела. Постояла мин 10 и решила, что хватит. Вернулась на работу, и тут как раз он звонит на рабочий. (сотовых не было еще). Типа он сто лет не был в центре города и не рассчитал времени на дорогу, и из-за снега были пробки, вот он и опоздал.

Встретились. Гуляли. В какой-то подворотне он неожиданно схватил меня на руки и закружил. Однако когда пришло время расставаться, он стал дуть губы. У него явно были другие планы на вечер со мной. Он стал говорить, что не хочет в метро. Что хочет целоваться. Я непреклонно спустилась в метро, он сел со мной в один вагон, но напротив. Он доехал до моей станции. Мы молчали и расстались, не попрощавшись.

Но я знала, что он позвонит. Но, ожидая звонка, за эти 3-4 дня я прямо искурилась. Наконец, он позвонил и мы договорились о встрече. Он пришел парадно одетый - по своим понятиям :) Я хотела погулять, но он дул губы, и когда я уже хотела уехать домой (полчаса прошли в попытках развеселить его), он тормознул... грузовик, и мы поехали хер знат куда. Я не знала куда. Оказалось, в дом его друга. Куда-то в частный сектор. Мне было страшно.

Там мы часа три еще разговаривали и немного выпивали, потом он сказал, что ему надо еще выпить, т.к. он не может решиться. Состоялся секс довольно ниочемный, но очень эйфорический, и я видела, что он очень доволен и счастлив. Он поймал такси и вместе со мной доехал меня до дома. А он живет на другом конце города.

На следующий день позвонил. Все чин-чинарем.

Разочарование

Потом опять недели через три встретились. Т.е., частоты не было. Он меня повел уже домой к своей матери и бабке. Т.е. в свою квартиру. Рассказал, что его мать алкоголичка, с отцом они давно развелись, отец тоже был алкоголик и умер от рака. А сейчас Алеша болтался между женой и и матерью-бабкой. Жил и там, и там. Мать была типа беспутная, а бабка строгая и православнутая.

По дороге к нему мы разговорились о чувствах. Я откровенно сказала, что влюбилась в него. Он не сказал того же, но обронил: «Я даже подумал, что нам нужно жить вместе, но ты сказала, что не уйдешь от мужа...»

Кстати, был момент, когда Алеша спросил: "Почему ты мне никогда не звонишь?" Я ответила, что принципиально не звоню мужчинам. Он ответил, что ему было бы приятно хоть иногда услышать мой голос.

Второй секс был также стремноват. Алеша был инициативен, но сама постель... мало ласки, все бестолково как-то... Когда я намекнула на некоторые общепринятые практики, он сказал, что это не по понятиям. С этого свидания я ушла с чувством легкой горечи.

Третье свидание состоялось еще через месяц и было кошмарным. Такой секс мне не нравился категорически. А он упорно настаивал, что что-либо другое — не по понятиям. И что он меня уважает. Я стала одеваться. Он шел за мной всю дорогу до метро, но не проронил ни слова. Мы расстались без слов. Больше он не звонил.

Спустя полгода

Прошло полгода. На моем новом месте работы раздался звонок. Это был Алеша. Какими-то окольными путями он нашел меня. Предложил встретиться. Я решила, что он не может меня забыть, любит, и я сейчас услышу покаянную речь. Мы встретились в этот же вечер, разговор был ни о чем, он опять ехал со мной на автобусе (за мной), как и раньше в метро.

Я была вкрай разочарована. Но никакого газлайтинга, внушения мне вины, выставления меня капризницей и истеричкой с егостороны не было. И у меня не было чувства, что я сама что-то разрушила, чем-то его обидела. Я по-прежнему испытывала к нему теплые чувства (я испытываю их и по сей день), но считала себя абсолютно правой.

И вот с тех пор Алеша звонил мне... пять лет! Сначала я неделями не брала трубку (у нас появились сотовые), но звонки были настойчивые, и в какой-то момент я нажала «прием»... Иногда у меня даже было настроение с ним увидеться, и мы встречались. В основном, мы долго гуляли и разговаривали. Вернее, говорила я. Он обычно с интересом слушал и молчал. Или скупо отвечал на мои вопросы.

Секс за эти 5 лет был раза четыре, и был стремнее некуда. Я стала холодной с ним, но как ни странно, его устраивал и этот эрзац той, былой горячей меня. Мы не предохранялись, но он не подвел меня.

Я несколько раз спрашивала его, почему он такой. Тебе, что, не нравится хорошенько погладить, потрогать женщину? Он говорил, что как раз-таки очень это любит, но его действия говорили иное.

Время от времени я решала, что эта встреча точно последняя. И решала больше не брать трубу. Но он начал названивать очень агрессивно. Допустим, 10 звонков подряд. Я не знала, как это трактовать. И при встрече я его спросила между делом: Алеш, ты меня любишь, что ли? На что он ответил: нет... тут другое... Пояснить он не смог или не пожелал.

В нашу последнюю встречу мы так долго гуляли (часов 10), что на секс времени уже не было, но он настаивал на встрече завтра. Я согласилась и поехала домой. Хотела отлынить, но он с утра вызвонил меня, рассказал, что всю ночь они с пацанами гудели в кафешке и там подрались с кем-то, и он так и не спал с тех пор. Я сказала: поспи, но он настоял на встрече.

И вот я приехала, вышла в ванну, а когда вернулась, он спал. ))) Я посидела минут 15, потом с тихим смехом покинула квартиру. Никакого негатива к нему у меня не было. Он позвонил на следующий день, посмеивался, но без претензий.

Исчезновение

2010-й год для Алеши выдался тяжелым. Сначала у него умерла бабушка, месяца через три — мать. А в октябре он позвонил и сказал, что сегодня три дня, как он похоронил жену. 35 лет, рак матки. Он один остался собственником трешки и вдовцом.

Я была шокирована. Он сказал, что сам в шоке. Я предостерегла его, чтобы был осторожен при продаже недвижимости. Он сказал, что намеревается купить частный дом и... "Как насчет того, чтобы выйти за меня замуж?" Я отказала, естественно.

Дней через 5 я ему сбросила сочувственную СМС, он звонил, мы немного говорили.

И все. Больше я его не видела и не слышала. Этот номер не отвечает и уже не существует.

Мне не верится, что человек мог 5 лет меня фактически преследовать, и в одночасье отвалиться насовсем. Моя версия: его убили, или он во что-то влип из-за недвижимости, или влип и сел.

Вроде бы Алеша очень похож на социопата, но как тогда понять, что мне с ним было тепло и хорошо? Я не видела с его стороны манипуляций, только "безобидные" надувания губ, если что-то было не по его. Он не занимал у меня денег. Он не обесценивал меня.

Но он преследовал меня. Он был сексуально заморожен. Он вел странную мутную, не известную мне, по сути, жизнь. И я не забываю две судимости за разбои и смерть жены от рака...

Tags: истории читателей, пинг, сталкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →