?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Старший супруг" Сергей Артурович, или Апофигей висхолдинга
tanja_tank
Помните, как-то мы шутили, что неплохо бы ввести тэг "пидаморфозы" (автор неологизма - психопат из поста "Волк на красном КамАЗе"), которым маркировать истории, где наши герои будут отчебучивать что-то совсем уж трагикомично-курьезное?

Сегодняшнюю историю я намеренно размещаю "задом наперед". Сначала предлагаю вам
заценить образчик юридического творчества в исполнении психопата. Вот такой договор (а их было несколько редакций!) он принуждал подписать героиню истории! И она была в таком измененном сознании, что всерьез собиралась это сделать. Но психопат корректировал и корректировал свою филькину грамоту. А вдруг не все предусмотрел? А вдруг не все виды насилия прописал и легализовал?..

Следующим постом размещу саму историю.


Супружеский договор

«___» _______ 2015г.
Мы, нижеподписавшиеся, гражданин РФ _______________________, год рождения ____________, место рождения ____________, паспорт серии ______ номер _______ выдан _____________________________ (кем), _________________(когда), зарегистрированный по адресу: _________________________________________ , именуемый далее «Старший Супруг», и
гражданка РФ ________________, год рождения ______________, место рождения ____________, паспорт серии ______ номер _______ выдан _____________________________ (кем), _________________(когда), зарегистрированный по адресу: ________________________________________, именуемая далее «Младший Супруг»,
именуемые далее сторона «А» и сторона «Б»

Общие положения и термины:

Младший супруг
лицо не способное вносить 50% в бюджет совместного проживания (аренда квартиры/нескольких квартир, питание, связь, оплата путешествий, транспорт и коммунальные услуги, другие траты). Лицо не способное за себя постоять физически и уступающее в интеллектуальном развитии.

Старший супруг – несущий основное бремя материального содержания семьи. Принимающий ключевые, мудрые решения основанные на разуме и справедливости.

1. Права и обязанности супругов по взаимному содержанию

3.1 Младший супруг обязан: быть благодарным, послушным и благожелательным. Соблюдать установленный дресс-код в квартире и на улице, содержать в чистоте дом, обеспечивать минимум раз в сутки здоровый обед, минимум два часа в день 5 раз в неделю уделять время развитию интеллекта.

3.2 В случае незначительного нарушения прав Младшего Старшим: Младший имеет право печалиться и плакать. Закрываться в комнате, ограничить близкое общение со Старшим.

3.3. В случае значительного нарушения своих прав: моральный или физический террор, оскорбления, угрозы, выселение на отдельную квартиру сроком более 3 дней на Старшего налагается штраф в размере до 5000 рублей, но не более и не чаще одного раза в неделю. При этом Младший освобождается от необходимости покидать Дом сроком более, чем на 3 суток.

3.4 В связи с тем что Младший не умеет отрабатывать стрессы получаемые Старшим при необходимости зарабатывать требуемые для семьи материальные блага, в случае не компенсированного нервного перенапряжения Старший имеет право требовать у Младшего временно, от одного до трех суток пожить на второй квартире, но не чаще двух раз в месяц. Старший имеет право самостоятельно покинуть квартиру на неограниченный срок, в случае необходимости.

3.5 Старший обязан давать Младшему карманные деньги в размере 5000 рублей в неделю, каждую пятницу.

3.6 Старший обязан не менее раза в месяц вывозить Младшего на шопинг на сумму не менее 5000 рублей

3.7 Старший обязан не реже раза в год вывозить Младшего на отдых из города на срок не менее 12 дней.

3.8 Младший имеет право катать истерики, плакать, жаловаться и рассчитывать получить необходимую защиту. В случае если Старший не имеет моральной или физической возможности принять чувства младшего, он в спокойном тоне объясняет Младшему данный факт.

3.9 Младший обязан покидать квартиру с 09:00 до 14:00 ежедневно кроме субботы. Суббота - время младшего дома, Старший либо уезжает на целый день и предоставляет это время младшему на занятия домом и собой, или посвящает свое время Младшему, или трудится в своей комнате.

3.10 Младший имеет право работать наемным сотрудником или волонтером, но лишь по предварительному согласованию места работы и графика с Старшим.

2. Супругам запрещено:

4.1 Младшему запрещено: спорить со старшим, саботировать поручения. Запрещено жаловаться третьим лицам.

4.2 Младшему запрещено драться и проявлять агрессию, проявлять злость и грубость, обвинять и оскорблять.

4.3 Старшему запрещено оскорблять Младшего ругательными словами, провоцировать на негативные эмоции.

4.4. Старшему запрещено: применять физическую силу к Младшему, а также требовать отдельного проживания сроком более чем 3 дня чаще чем два раза в месяц.

6. Ответственность супругов

При нарушении Младшим п 4.1 и 4.2 Старший имеет право забрать у Младшего ключи от квартиры и переселить Младшего пожить на отдельной квартире на необходимый срок. А так же по своему усмотрению лишить Младшего карманных денег на необходимый срок, но не более чем на 1 месяц.

При нарушении п 3.1 а именно нарушение дресс-кода, Старший делает Младшему устный выговор и дистанцироваться (ограничить общение и близкие отношения)

При нарушении п 3.1 а именно - проявление неблагожелательности на тонком плане, неблагодарности и спорливости, Старший имеет право переселить Младшего не забирая ключи от квартиры на срок до трех дней, а при повторном нарушении переселить Младшего пожить на отдельной квартире на необходимый срок. А так же по своему усмотрению лишить Младшего карманных денег на необходимый срок, но не более чем на 1 месяц.

При нарушении Старшим пункта 4.3 Младший вправе печалиться и дистанцироваться от Старшего (ограничить общение и близкие отношения) при этом обязанности пункта 3.1. выполняются Младшим без изменений.

При нарушении Старшим пункта 4.4 Старший выплачивает младшему штраф в размере от 3000-5000 за прецедент.

8. Подписи супругов

Жду не дождусь предистории. Что случилось с героиней, если её угораздила связаться с психом? Токсичные родители?

Пиздец... Слов нет...

О Боже! Он серьёзно такую филькину грамоту сочинял?

К знакомому приходили составлять брачный контракт примерно такого содержания, там местами даже похлеще было. Все абсолютно серьезно, персонаж ужасно негодовал, когда юрист отказался участвовать в этом бреде

У человека явно проблемы с головой. Он решил, что его слово главнее законодательства РФ? Эта писулька никакой силы не имеет.

Эта писулька имеет силу психологического давления. Во-1, зафиксированное овеществление человека с указанием его места в иерархии нарцисса. Во-2, если что можно сказать "ну ты же САМА на это согласилась, подписала, ты САМА этого хотела". Это ж их любимая фишка - ты сама, а я тут ни при чем.
По сути ничем не отличается от тех райдеров, которые выкатывают нам нарциссы. Только этот "райдер" выдвинут в особо циничной и наглой форме. Интересно услышать историю, что привело к такому финалу.

Как этим "властелинам мира" такое только в голову приходит?

Ахренеть не встать!)))

У меня 2й муж когда-то поставил главным условием - если ты на меня хоть раз наорёшь , я уйду. ))
Я продержалась 7 лет. На 4м году однажды разревелась, тк договаривались, что вместе едем в Днепр ( 400км от нас ) порешать проблемы с его документами, а за 2 часа до поезда, он заявил, что поедет один.
Поехали вдвоём. Там он выходит с племянником типа на площадку покурить - и исчезает на всю ночь. И в 5 утра я порезала вены.
Вот настолько я не выносила мужских измен и настолько поминутно был контролируем он мной.
За это мне было много предписано всякого - не материться, не носить брюки в присутствии его друзей, быть накрашенной ежедневно с 6 утра и готовой круглосуточно принимать друзей с пирожками-чаем и тд, не есть более 3х кусочков хлеба в день - чтобы не весить более 52 кг , носить только миниюбки...Не дай бог муха в доме или в раковине влажно - это бардак...Я была замдир строительной фирмы, 2 детей от первого брака...
Снаружи всё это выглядело великолепно, изнутри - морально очень тяжело.
Родители били, первый муж бил, самооценка от них всех нулевая - ну и последствия соответствующие )
Иногда бывает очень тяжело, физически и по деньгам, но как вспомнишь, как оно замужем - да пошло оно, 19 лет в двух браках откантовала , пусть другие стремятся ))
Матерюсь, дома бардак, пью пиво когда хочу, выращиваю самостоятельно дочь - учу бить мужиков с любой позиции и не бояться. Чуть позже буду учить стрелять, чтобы такие вот - обходили сразу.

Такое ощущение, что не замужем 19 лет была, а отсидела в тюрьме строгого режима, правда? И теперь думаешь - ну его наааааафиг, этот взамуж.

Здравствуйте. Татьяна, Можно разместить информацию о ресурсе?
Возможно кому то поможет:
жертвам абьюзеров, нарцев или ВООБЩЕ женщинам, склонным привязываться и терпеть нехороших и гниловатых мужиков которые не вписываются особо ни в какие классификации но неприятны по жизни - я бы посоветовала (не люблю это слово, не навязываю а имею в виду попробовать) посмотреть лекции Тимофеева, с самых-самых первых. Бесплатные, много мата.


Ну лютый пиздец, конечно. Как?? Как это в принципе может в голову прийти?

ужаснах
вот это вот все говно за шоппинг на сумму в 5 тысяч рублей?????
5 !!!!
зачем?


Нононо, еще по 5 на карманные еженедельно.


а чего же он секс не регламентировал? :)
смешно, пока не думаешь, что это чья-то реальная жизнь

Вот тоже удивилась


Ух как культурно вытер ноги об женщину.

"Сырой" договор, не указана частота соитий, не оговорены позы, совсем не затронуты кулинарные предпочтения Старшего, индексации выплат не установлены, форс-мажор не прописан. Кроме того, отсутствует пункт о расторжении договора... Не стала бы такой подписывать)))
Ужас ужасный, если серьезно.

там и в формулировке промахи, где он пишет про выселение жены не более чем на 3 дня не чаще чем раз в месяц. В той формулировке в которой написано, непонятно то-ли выселяют больше чем на 3 дня но не чаще чем раз в месяц, то-ли на максимум 3 дня и максимум раз в месяц.

Господи, какой ужас.

Да нет слов,что есть такие мужчины.Страшно