?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как меня накрячила "кутюрье" (Подскажите, в чем моя вина)
tanja_tank
Кто-то знает, кто-то не знает, но три года назад захотелось мне сшить на заказ кожаную куртку. Я придирчиво подбирала мастера, и мой выбор пал на Татьяну Ивановну Казакову, которая позиционировала себя как модельер высокого класса (на фото справа). Сайт ее ателье также внушал доверие. Вот он http://a-klassika.ru/  Мне внушил, по крайней мере. Может, потому, что я лошня? Буду рада услышать ваши версии.

Если вкратце, Татьяна Ивановна мне куртку не сшила. Два месяца кормила завтраками, типа "креативно" врала, потом начала газлайтить, что я сама испортила наши отношения и что я - наймит коварных конкурентов-завистников.

20 тысяч она мне не вернула и по сей день. Я поклялась Казаковой, что обнародую ее деяния. Провела журналистское расследование http://www.kokina.ru/art2013-65.htm и выяснила, что пострадавших от действий Казаковой - десятки. А, может, и сотни.

Я воздержусь от называния вещей своими именами (хотя у меня нет никаких сомнений, кто такая "моя" маэстро подиума) и прошу вас в обсуждении данной темы избежать слов "психопат", "социопат", "перверный нарцисс", "психопатическая ложь" и т.д. применительно к Татьяне Ивановне - во избежание судебных исков.

Так вот, мне очень интересно: был ли у меня хоть один шанс избежать "нахлобучивания" после того, как мой выбор пал на Казакову? А он на нее пал, потому что Обольщение - в виде сайта, любезной переписки и любезной же первой встречи - было проведено без сучка и задоринки.

Кому не лень, вникните в историю (написано живо и не без юмора, должно доставить вам удовольствие) и подскажите, над чем мне в себе стоит поработать и чем я притянула в свою жизнь Казакову.


  • 1
(Deleted comment)
Ирина П. боялась, что ее поднимут на смех - в том числе, и в деловых кругах. Что она, хозяйка успешного бизнеса, попалась на удочку...эммм...непорядочной женщины. И отчасти я ее понимаю - не у всех есть время и ресурсы, чтобы бороться еще и с агрессией окружения.

(Deleted comment)
"так еще и отбивалась от грязи коллег, которые как летучие обезьяны обвиняли меня в том, что я "пиарюсь на имени известных людей", "хочу внимания к себе"


Май, а вот это что - проекции? Когда тебе пишут, что ты закусилась из-за паленки, чтобы отожрать энергии у менеджеров? Что ты ведешь блог из-за гордыни и тщеславия? Я когда такое читаю или слышу - прямо вот не знаю что ответить. Тут доказывать бесполезно, что у меня иная мотивация.

Проекция это, чистой воды.
Или же зависть, что человек может отстаивать свои права, а они попили бы водички, поругались бы на кого то и все. Не даром так тряхануло.

Р.S. Я работаю как раз посредником между поставщиком и клиентом. И перед клиентом ответственная за товар я. Я выбрала поставщика, у меня с ним контракт. Мой клиент рассчитывает на мою компетентность, конкретно в этом товаре. С таким бы успехом клиент сразу обратился бы к производителю. Разница в цене -это мой заработок. И я должна максимально обезопасить и удовлетворить покупателя, это моя зона ответственности в этой цепочке.
Помоему все более, чем очевидно!
Если я не готова брать на себя ответственность за это, нахрена мне там работать? Можно флаеры раздавать)))

Поддержу, что это зависть. Не обязательно изначально разрушительная, травмы негативно опыта, внушение социумом неудач, но в итоге деструктивная, да.

Таня, Вы подрываете их устои. Деструктивные люди уверены, что игра под названием "жизнь" проходит по их правилам. Что терпилы должны терпеть, а хищники - процветать.

Уголовная "мораль" в масштабах страны, ага. Значительной ее части.

Проекция, конечно, а иначе откуда такое в голове возьмется. А про паленку.. Там совсем как-то грустно и непонятно.

Это активная гражданская позиция, на которую не у всех духа, сил и времени хватает. А склочными называют те, кто понимают, что границы и их беспредела сужаются.

Кстати, доя непорядочных потенциальных и действующих контрагентов такая история и вправду может стать маркером: о, Ивана Иванова кинули, так, может, и я смогу! :( хотя, полагаю, подобные опасения напрасны хотя бы потому, что кидать будут всё равно.

(Deleted comment)
Как же мерзко :( Блеять, ну когда, КОГДА уже хоть до кого-нибудь дойдёт, что подобный тупой самодуровиноватинг в первую очередь отольется своему НОСИТЕЛЮ?! Что они САМИ будут слепо верить в то, что у хороших них будет всё хорошо, и эшелонами пропускать сигналы опасности! Дебилы, бл... О приличиях я уже просто не говорю! :(

(Deleted comment)
Вот оно, вот оно, мерзкое мурло "самадуравиновата"

  • 1