?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как меня накрячила "кутюрье" (Подскажите, в чем моя вина)
tanja_tank
Кто-то знает, кто-то не знает, но три года назад захотелось мне сшить на заказ кожаную куртку. Я придирчиво подбирала мастера, и мой выбор пал на Татьяну Ивановну Казакову, которая позиционировала себя как модельер высокого класса (на фото справа). Сайт ее ателье также внушал доверие. Вот он http://a-klassika.ru/  Мне внушил, по крайней мере. Может, потому, что я лошня? Буду рада услышать ваши версии.

Если вкратце, Татьяна Ивановна мне куртку не сшила. Два месяца кормила завтраками, типа "креативно" врала, потом начала газлайтить, что я сама испортила наши отношения и что я - наймит коварных конкурентов-завистников.

20 тысяч она мне не вернула и по сей день. Я поклялась Казаковой, что обнародую ее деяния. Провела журналистское расследование http://www.kokina.ru/art2013-65.htm и выяснила, что пострадавших от действий Казаковой - десятки. А, может, и сотни.

Я воздержусь от называния вещей своими именами (хотя у меня нет никаких сомнений, кто такая "моя" маэстро подиума) и прошу вас в обсуждении данной темы избежать слов "психопат", "социопат", "перверный нарцисс", "психопатическая ложь" и т.д. применительно к Татьяне Ивановне - во избежание судебных исков.

Так вот, мне очень интересно: был ли у меня хоть один шанс избежать "нахлобучивания" после того, как мой выбор пал на Казакову? А он на нее пал, потому что Обольщение - в виде сайта, любезной переписки и любезной же первой встречи - было проведено без сучка и задоринки.

Кому не лень, вникните в историю (написано живо и не без юмора, должно доставить вам удовольствие) и подскажите, над чем мне в себе стоит поработать и чем я притянула в свою жизнь Казакову.


  • 1
Таня, у Вас трудный характер. Я точно знаю. Именно эти слова мне сказал мастер-ремонтник, не починивший мне зонт в оговоренные сроки, в ответ на требование зонта и денег обратно. (В конце концов всё-таки вернул).

Да-да, это мне приходилось слышать. Но: исключительно от деструктивных людей. "Неимоверно тяжелый человек", "злая и мстительная"...

Ну дык а я кто? Типичный деструктив с трудным характером. Зонты мне чиненые вовремя подавай )))

"Кто как обзывается - сам так называется" ))) вот просто ничего другого в голову не приходит.

- У меня каждый раз, как с вами пообщаюсь, что-то рушится.
- Это шаблоны ваши рушатся. Не бойтесь, это естественный процесс.

(Deleted comment)
Да меня-то легче легкого сожрать. Только потом почему=то приходится выплюнуть с комментарием "тьфу, ну и характер" )))

(Deleted comment)
Я еще коварнее - я водку не пью вообще! )

(Deleted comment)
Мне недавно заказанный товар не привезли. Я определила срок и сказала, что будет отмена заказа.
Товар не привезли.
Я об этом написала и заказ отменила.

Тоже - трудный характер... а як жеж.

А какой еще, легкий, что ли? )

...Однажды я попросила "Почту России" опубликовать на своем сайте некий нормативный акт общего характера.
В результате позвонили с почтамта, на котором я заключала один конкретный договор, со слезной просьбой: "приезжайте, мы вам документ покажем, только отзовите жалобу(!)..." Начальство обвинило подчиненных, на которых я не жаловалась - не за что было... Нормативный акт в конце концов был опубликован, но "это совсем другая история"...

В другой раз фирма затянула с доставкой мне товара, звоню по телефону в квитанции - "номер не существует". Товар привезли, но на несуществующий номер я написала таки жалобу (на этот раз действительно - жалобу) на сайт. Звонят - "объясните, чего вы хотите?" Типа ишь чего захотела - существующих номеров в квитанциях!

О! Легкий - это значит всем всё прощать, и свои деньги не беречь, свое время не беречь, свое настроение не беречь.
Подстилаться подо всех, ни на кого не жаловаться.

Круто вы определили легкий характер.

Я уж со своим тяжелым тогда побуду... Когда защищаешься - меньше нагибают, но совсем этого избежать нельзя. Shit happens.

(Deleted comment)
У Добролёта была платная справочная.

Я к вам в клуб, как ужасно тяжелый, нестабильный и неудобный чел :)))))


Сплошные исчадия ада тут собрались :D

Несъедобный. Впору собирать протестно-правозвщитное общественное движение "Несъедобные". Со слоганом из Довлатова: мы не рыбы, рыбы немы! А то ведь "век прошел - у нас всё то же" - "у сильного всегда бессильный виноват".

  • 1