?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как меня накрячила "кутюрье" (Подскажите, в чем моя вина)
tanja_tank
Кто-то знает, кто-то не знает, но три года назад захотелось мне сшить на заказ кожаную куртку. Я придирчиво подбирала мастера, и мой выбор пал на Татьяну Ивановну Казакову, которая позиционировала себя как модельер высокого класса (на фото справа). Сайт ее ателье также внушал доверие. Вот он http://a-klassika.ru/  Мне внушил, по крайней мере. Может, потому, что я лошня? Буду рада услышать ваши версии.

Если вкратце, Татьяна Ивановна мне куртку не сшила. Два месяца кормила завтраками, типа "креативно" врала, потом начала газлайтить, что я сама испортила наши отношения и что я - наймит коварных конкурентов-завистников.

20 тысяч она мне не вернула и по сей день. Я поклялась Казаковой, что обнародую ее деяния. Провела журналистское расследование http://www.kokina.ru/art2013-65.htm и выяснила, что пострадавших от действий Казаковой - десятки. А, может, и сотни.

Я воздержусь от называния вещей своими именами (хотя у меня нет никаких сомнений, кто такая "моя" маэстро подиума) и прошу вас в обсуждении данной темы избежать слов "психопат", "социопат", "перверный нарцисс", "психопатическая ложь" и т.д. применительно к Татьяне Ивановне - во избежание судебных исков.

Так вот, мне очень интересно: был ли у меня хоть один шанс избежать "нахлобучивания" после того, как мой выбор пал на Казакову? А он на нее пал, потому что Обольщение - в виде сайта, любезной переписки и любезной же первой встречи - было проведено без сучка и задоринки.

Кому не лень, вникните в историю (написано живо и не без юмора, должно доставить вам удовольствие) и подскажите, над чем мне в себе стоит поработать и чем я притянула в свою жизнь Казакову.


  • 1
А вступив в очередную кучу гэ, улыбаться, махать ручкой и уверять всех, что это крем-брюле.

А упав от чьей-то подножки, подняться, опять же разулыбаться и, приволакивая ногу и прикрывая выбитый зуб, уверять всех: "А мне не больно".

Ребекка бессмертна. Идеальная тыжеженщина, воспетая тысячелетиями. Вот он, наш идеал. А мы чавой-то бегаем по судам и хотим много денег от сраного "Эльдорадо". Суд, кстати, выигран. В ПЕРВОЙ инствнции - правда, судью пришлось раскатать в блин. Первая кровь, да. Вылизываю коготки и иду строчить следующий иск. Я ведь гравитация бессердечная, мне не понравилось, что битую плиту продали как целую и отказались поменять. Что ж... History will hate us, but they'll never forget our names.

Edited at 2016-09-02 12:34 am (UTC)

"А мы чавой-то бегаем по судам и хотим много денег от сраного "Эльдорадо". Суд, кстати, выигран. В ПЕРВОЙ инствнции - правда, судью пришлось раскатать в блин. Первая кровь, да".

Может, расскажете свою историю?

Расскажу непременно. Но ещё не вечер! Т.е. решение в нашу пользу, но денежки-то еще только предстоит получить. Я искренне надеюсь, что они не станут оголять счета одного из юр.лиц "под ноль" только ради того, чтобы приставы не смогли с них списать несколько десятков тысяч. И вообще эти приставы хорошо работают на государство (молча списать три раза один и тот же штраф в ГИБДД - легко! Улучшим собираемость, наполним гос.бюджет!) - а как они защищают интересы простых смертных, сие мне неведомо. Так что неизвестно, какие еще сюрпризы будут. Но первую часть, пожалуй, пришлю отдельно. Это мой концентрированный опыт обменов-возвратов и повесть о том, как я дошла до жизни такой - аж судиться попёрлась :)

Edited at 2016-09-07 11:51 am (UTC)

  • 1