Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

«Друг Бога» Эдвард

Больное эго Эдварда грела фантазия о том, что окружающие — нищие и убогие ничтожества - упрашивают его о благодеяниях, до крайности унижаясь перед ним.

Невероятно прилипчивый и откровенно садистичный тип. Маску социальной нормальности удерживает с трудом. Нарциссический ресурс требует в режиме нон-стоп. Считая себя "другом Бога", периодически впадает в самоуничижение - скорее всего, манипулятивно. Словом, очень токсичная помесь нарцисса и социопата - боюсь, что уже не без психиатрических проблем.

Внимание! За "жидоненавистнические" комментарии и вообще националистические высказывания буду банить.

"Меня зовут Роза, мне 26 лет. Эта история началась почти 3 года назад. Я тяжело и серьезно болела, лечение не приносило результатов. И тогда я в сопровождении сестры поехала на лечение за рубеж. Помогло, я стала себя лучше чувствовать, наслаждалась с сестрой морем и солнцем.

И вот однажды вечером, когда мы сидели на набережной, к нам подошли два парня и попросили, чтобы мы их сфотографировали. Один из них был Эдвард. Мы обменялись скайпом, а через пару дней встретились снова. В то время у меня был очень плохой школьный английский, у Эдварда он, напротив, отличный, так что часто общаться нам приходилось с помощью переводчика и даже жестов. Мы начали встречаться.


"Можем только дружить"

Он ни на секунду не отпускал мою руку и постоянно ее теребил. Дошло до того, что у меня саднила кожа, он просто ее стер (!) И вообще, он постоянно нарушал личное пространство: в разговоре его лицо было в пяти сантиметрах от моего, сидеть рядом он не умеет, он нависает надо мной и теребит меня или руку.

...Мы встречались месяц, потом я вернулась в Россию. Началась переписка в скайпе, он говорил, что очень скучает и ждет меня, что очень хочет чтобы я прилетела. Он звонил в скайпе круглосуточно, с утра до вечера (он не работает), не давал элементарно поесть.

Я купила билет на самолет и уже через месяц была опять с сестрой в Израиле. Мы встретились, провели романтический вечер. Но когда он приехал на следующий день, то был каким-то другим. В ту же ночь я получила от него сообщение в скайпе: "Извини, мы не можем быть вместе. Максимум, что я могу тебе предложить - дружбу".

Я спросила, почему он меня бросает, ведь все было так хорошо. Он ответил следующее: "Понимаешь, каждый день я влюбляюсь в тебя все сильнее, и я боюсь боли, когда ты будешь улетать".

Сказать, что я была в шоке — значит, ничего не сказать. Финансовое положение у меня было не самое хорошее, очень большую сумму денег родители потратили на мое лечение, а я, в силу плохого самочувствия, работать не могла. Билеты были куплены на зарплату сестры, мы снимали довольно дешевые апартаменты и экономили на всем.

Пару дней я находилась в шоке и не понимала, зачем он приглашал меня в Израиль. Неужели, чтобы бросить во второй же день?

Потом мы созвонились. Он плакал, говорил: "Прости меня. Но я могу быть только другом". Но через несколько дней он приехал... и вел себя как обычно! Так мы снова стали парой.

«Не женюсь, потому что… люблю»

Пожив полтора месяца в Израиле, я вернулась в Россию. Мы постоянно переписывались и созванивались в скайпе, он говорил, что скучает, любит и хочет увидеть. Я сказала ему как есть - у моих родителей нет денег, чтобы оплачивать мои поездки, я же пока не работаю. Поэтому прилететь не смогу.

Он предложил выслать денег мне на билет и сказал, что не сможет без меня жить. Я согласилась. Он пригласил меня на Кипр, выслал денег, я полетела с сестрой (билеты она сама себе купила). Неделя пролетела как в сказке, но...

Тогда он впервые сказал про деньги. Засмеялся, я спросила, что такое, он поинтересовался, довольна ли я путешествием, ведь он его оплатил, а я прилетела у нему "в одних трусах". Эту фразу он повторял постоянно.

Через 9 месяцев после начала отношений, снова на Кипре, он сделал мне предложение. Я была счастлива и сказала: "Да". После этого много месяцев он не проронил ни слова о свадьбе. Я начала намекать, это не помогало. И я сказала ему прямо: "Ты сделал мне предложение почти 2 года назад, что насчет свадьбы?" И он сказал: "Я передумал на тебе жениться, потому что боюсь тебя потерять".

Я плакала, не понимала что происходит, спрашивала, что за бред он несет. Он говорил, что он умрет, если мы расстанемся, говорил, что самое страшное для него - это меня потерять. Что он не сможет без меня жить. И именно поэтому он отказывается на мне жениться. Потому что он очень сильно любит. Боится потерять.

Когда я сказала, что мужчины, когда боятся потерять, женятся, потому что это семья и это серьезнее, чем отношения, он заявил, что я неправа. И повторял как заведенный, что не женится на мне, потому что любит и боится потерять. Слыша это, я буквально сходила с ума.

"Смешные картинки" на телефоне

Итак, я вернулась в Россию, снова круглосуточный скайп, сообщения, звонками он меня затерроризировал. Он пригласил меня снова на Кипр на 10 дней, выслал денег на билет, я полетела одна. Все было хорошо.

Но потом он дал мне свой телефон, чтобы я посмотрела смешные картинки, а сам пошел на кухню. И тут я увидела странные сообщения в скайпе. Это было громом среди ясного неба. Сообщения, звонки. Сотни девушек. Действительно сотни. Некоторые израильтянки, также европейки, американки и пара девушек из России. Он переписывался с ним очень много месяцев. Сообщения были такие: "Я скучаю; ты такая горячая; хочу тебя увидеть; думаю о тебе; хочу подарить тебе незабываемую ночь". Также он писал, что у него была девушка из России, но он ее бросил.

Я все прочла, швырнула ему телефон и сказала, что не хочу его видеть и хочу улететь. Я не разговаривала с ним два дня. Все это время он умолял простить его, говорил, что эти переписки ничего не значат и это только виртуальное общение, что в реале он этих девушек не видел никогда. Очень много плакал и даже становился на колени. Только сейчас я понимаю, что это было отлично разыгранное сахарное шоу. Мы помирились.

Потом опять полгода скайпа. Он требовал от меня постоянного общения. Для него норма 6 часов говорить по телефону, а потом 3 часа в скайпе. В перерывах между этим - постоянные сообщения. Когда я была занята, его это бесило.

Два месяца домашнего ареста

Потом я еще с сестрой летала к нему, мы жили пару месяцев в Израиле. В следующий раз я полетела одна. Мы, как всегда, снимали квартиру (потому что он живет с родителями). Хозяин апартаментов выдал 2 пары ключей. Эдвард в это время работал с 7 утра до шести вечера. Так он забрал ключи и каждый день меня закрывал. То есть, я не могла выйти из квартиры! Не могла купить продуктов, чтобы приготовить еды. Более того, иногда в квартире просто заканчивалась вода!

Так я сидела под замком почти 2 месяца. Вечером же мы редко ходили куда-то, он был уставшим после работы. В то время в Израиле были бомбежки несколько раз в день, но я была заперта и не могла выбежать в бомбоубежище или на лестничную площадку.

Тогда я почему-то не осознавала, что это ненормально. Но однажды, пока он был в душе, я нашла ключ и сказала, что если он не пойдет со мной гулять, то я пойду одна, потому что не могу круглосуточно сидеть под замком. Он взял со стола нож и посмотрел на меня, увидел кучу эмоций на моем лице и быстро перевернул ситуацию так, будто бы он хочет убить себя. Он кричал, что лучше ему умереть, чем я пойду на улицу и с кем-то там познакомлюсь.

Еще странно: когда он приходил с работы, он молча садился рядом со мной и смотрел мне в глаза. У него был какой-то дикий, волчий взгляд. Я его боялась в такие моменты. Я спрашивала, что происходит, он молчал.

"Вербовка" мамы

Я вернулась на 4 месяца в Россию. Опять часы по телефону и скайпу. Все месяцы в разлуке он говорил, что хочет меня увидеть. Сестра взяла отпуск и мы полетели на Шри-Ланку, а оттуда на Мальдивы. Было много ссор. Я постоянно кричала. У меня были истерики, тряслись руки, я была готова разбивать все, еле-еле сдерживалась.

Он постоянно меня унижал. К слову, я юрист- криминолог, закончила очень хороший вуз, а у него образование неполное школьное. При этом он любил повторять: "Ты БЫЛА юристом". Я спрашивала, почему была, он молчал.

Все мои знания обесценивались. Он постоянно намекал, что у меня нет денег. Однажды мы сидели в кафе, он заказал мне свежевыжатый сок и сказал: "Пей, тебе нужны витамины, ведь дома наверняка ты питаешься одним хлебом, ведь у тебя нет денег". Я сказала, что это бред, уж на еду-то у моей семьи есть деньги. Это не помогло. Он покупал овощи, фрукты, лимоны и говорил: "Ешь витамины, скоро ты вернешься домой и будешь голодать".

С Мальдив мы полетели на полтора месяца в Бангкок. Он очень любил высмеивать жителей каждой страны, в которой мы были. Говорил, что они ничтожества, потому что все бедные, у них ужасные машины, нет небоскребов. Что они подобны рабам и если он заплатит, они будут готовы кушать его экскременты.

Также он смеялся над моей сестрой. Она старше меня на 6 лет, разведена, работает терапевтом. Так как он сам практически никогда не работает, он говорил сестре каждый час: "Наслаждайся, а то скоро ведь на работу. Мне так тебя жаль". Обесценивал ее, ее работу, отсутствие личной жизни.

Нахватавшись от меня русских слов, он стал вполне сносно изъясняться и полюбил звонить моей маме. Он внушил моей маме, что он несчастный парень, который любит меня. А я истеричка, которая постоянно кричит и бросается на него как змея. Было время, когда мама ему поверила и была недовольна мной за то, что я плохо отношусь к такому золотому парню, что ему не повезло со мной и т.д. В последнее время мы с сестрой объяснили ей, кто он и что он делал с моей жизнью. Сейчас она понимает.

Круглосуточный террор

Мы вернулись в Россию. Тут начался ад. Состояние моего здоровья начало резко ухудшаться.
Он пытался говорить со мной круглосуточно. Я впервые начала сопротивляться, говорила, что занята. Когда я купалась и не брала трубку, он кричал, почему я не отвечала. Я говорила, что не могла ответить, так как у меня вся голова в пене от шампуня, он орал, что научит меня, как правильно жить и что я всегда должна отвечать на звонок, даже в туалете.

Если я готовила кушать, а потом еще шла в душ и следовательно не отвечала пару часов, он орал: "Где ты? С кем ты?" Называл меня шлюхой. Говорил, что не верит, что я дома.

К слову, живу я с сестрой и родителями, у нас большой и красивый дом, а у него и его семьи небольшая квартира, полная хлама. Я была у него в гостях. Когда он кушает, огрызки бросает прямо на пол, а вместо одеяла укрывается одеждой. В их квартире очень сложно ходить, так как все завалено хламом. Мусором, а также вещами которые его семья покупает. Покупки тоже странные - 5 миксеров, пару блендеров, 3 пылесоса. И все это стоит в коробках, в мусоре, годами.

При всём при этом он говорил, что у его семьи своя квартира, а дом моей семьи это ничто, потому что в России низкие цены на жилье и он может купить 100 таких домов.

Кстати, первые полгода он разыгрывал из себя очень бедного парня, никогда ничего не покупал, однажды занимал у меня мелочь на лимонад. На Кипре же он заявил, что у него достаточно денег. Да это и правда так. Но откуда он берет деньги, я так и не узнала до сих пор.

У него есть младший брат и сестра, они сидят дома, а родители ругаются каждый день. В его семье буквально каждый день грандиозные скандалы, потому что отец изменяет маме, не особо это скрывает, всячески над ней издевается, называет старухой (они одногодки) и уродиной. Когда я общалась с его мамой, она просила меня и сестру никогда не выходить замуж, потому что это ад. Она всего боится, у нее нервные тики и ежедневные слезы. Мне очень ее жаль.

Ненавистное слово Мальдивы

Я просто возненавидела слово Мальдивы. Он говорил мне о них каждые полчаса. Несмотря на то, что я благодарила его за поездку много раз, он повторял как заведенный: "Ты даже не сказала мне спасибо, что я взял тебя на Мальдивы".

Если я в одну секунду не отвечала на его звонок, он говорил: "Как ты можешь, ведь я брал тебя на Мальдивы". Если я говорила, что занята и буду помогать маме, он говорил: "Нет, ты будешь говорить со мной, ведь я брал тебя на Мальдивы".

Когда я обижалась на его оскорбления, он говорил, что я очень наглая, ведь он брал меня на Мальдивы. Это слово звучало в каждом разговоре. Я стала ненавидеть все, что касается Мальдив.

Иногда, когда мы ругались, он говорил: "Ты должна быть послушной, знать свое место и помнить правила. Потому что если ты меня потеряешь, тебя никто не возьмет даже на Чёрное море, а ведь я брал тебя на Мальдивы".

Он часто говорил, что будет, если я буду себя плохо с ним вести. Говорил: "Ты найдешь парня, он никогда даже не заплатит за твой кофе или чай в кафе. И просто попользуется тобой одну ночь. А если кто-то и женится на тебе, хотя это 1% вероятности, то ты будешь 10 лет умолять его поехать на Чёрное море. А потом он отправит тебя на панель, чтобы ты зарабатывала денег в семью". Со временем, он начал говорить это практически каждый день.

Моя мама часто печет торты, я скидывала ему фото. Он говорил, что понимает, что у нас просто нет денег, чтобы купить сладости. Каждое утро он меня спрашивал: "Ну что, испекли торт?" И начинал смеяться. При этом он прекрасно знает, что мы живем нормально и не бедствуем. Теперь меня трясет и при слове "торт".

К России с ненавистью

Он с самого начала донимал нас презрением и ненавистью к России. С каждым днем он говорил о моей стране все гаже и гаже. Говорил, что все девушки здесь шлюхи и алкоголички, мужчины все до одного алкоголики.

Он говорил, что по пути в школу я должна была отбиваться от волков и медведей, а также мафии. Говорил, что знакомые из России рассказывали ему о том, что у нас на улицах подростки на скутерах расстреливают людей ради шутки. Русская мафия всех режет. А полиция при этом либо смеется и делает ставки, либо сама в этом участвует.

На все мои заверения о том, что это бред, что в Израиле опаснее на улицах из-за палестинцев с ножами, а также бомбежек 15 раз в день, от которых мы убегали в бомбоубежища, он отвечал, что я вру, а он все знает о ДИКОЙ России.

«Молюсь, чтобы твои друзья умерли»

Он завидовал всегда и всем. Например, когда мои друзья отправились в свадебное путешествие на острова, он сначала пытался принизить их поездку, потому что они там были недолго, а потом начал просто желать им смерти.

Он постоянно обесценивал моих друзей. Когда я с ними вижусь, он утверждает, что я с ними сплю. Он часто насмехается и спрашивает, о чем я могу общаться с друзьями, говорит, что они глупые, что с ними не о чем говорить... Хотя он их никогда не видел.

Говорит по фото, что они некрасивые, нищие. И постоянно желает им смерти. И молится каждый день, чтоб все мои друзья умерли, перечисляя их имена. Он часто повторяет, что у меня никогда не будет друзей и запрещает мне даже в интернете общаться с моей старой школьной подругой, которая живет сейчас очень далеко. Вообще он принижает почти всех людей, считает, что они ничтожества, нищие, их жизнь говно и так далее.

Он часто говорит о Боге, изображает из себя религиозного иудея. Кипа, каждодневные утренние молитвы и тфилин, посещение синагоги каждый день. При этом он любил пошло пошутить на тему религии.

Он постоянно меня пугал Богом, говорит, что Бог видит все, что я делаю, что он меня накажет. Я слышала это десятки раз в день.

Когда я говорила, что Бог видит то, что он делает, он отвечал, что он с Богом друзья и тот не сможет ему навредить. Тем более, сам Эдвард всемогущ почти как Бог и никто не может сделать того, что может он.

(Окончание в следующем посте)
Tags: агрессия окружения, газлайтинг, гарем, грандиозный нарцисс, идеализация, истории читателей, ледяной душ, мнимо ничтожный нарцисс, нарциссическая зависть, нарциссический ресурс, нарциссический родитель, неглект, обесценивание, параллельные жертвы, перверзный нарциссист, пограничники, психопат, садомазохизм, сахарное шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments