Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Друг Бога" Эдвард. Окончание

"Ты скоро умрешь"

Мое здоровье начало сильно ухудшаться, мне была нужна сложная многочасовая операция. В России такие операции проводятся с 50%-ным успехом, либо с летальным исходом. Я опять обратилась в клинику в Израиль, врачи сказали, что готовы мне помочь и операция должна пройти хорошо.

Моя семья стала собирать деньги. Влезли в долги, папа продал почти весь свой бизнес, чтобы спасти мою жизнь. Мне было опасно долго тянуть с лечением, так как в любую секунду существовала вероятность, что случится криз, и я умру.

Мне становилось все хуже: рвало несколько раз в день; частично выпали волосы, полностью брови и ресницы; всю кожу я расцарапывала от жуткого зуда; часто падала; не могла долго ходить или стоять.

Эдвард, конечно, все это знал. Однажды он сказал, что собирается купить новую очень дорогую машину, но вряд ли я ее увижу, так как к этому времени, скорее всего, умру. Он знал, что мы собираем и бережем каждый рубль на мое лечение. Помощи я у него не просила, хотя в путешествиях он платил большие суммы, для него это не деньги. Помочь он не предложил.


Когда мы нашли деньги, я, мама и сестра прилетели в Израиль на операцию. После всех анализов сумма за лечение выросла, в клинике доктор сказал, что операция сложнее, чем он думал. Я плакала два дня, папа в России искал, у кого занять еще денег, а Эдвард ходил счастливый. Не хватало совсем небольшой суммы и для него это совсем не деньги, он в один поход в дорогой магазин одежды тратит больше. Но он не дал ничего.

Слава Богу, мы нашли эти деньги. Мне сделали операцию, она прошла успешно. Когда мне делали операцию, мама и сестра ждали и волновались, а он при этом шутил, веселился, а когда сестра спросила, не волнуется ли он, он ответил: "Брось, да что с ней станется?"

В клинике он был со мной и ночевал там пару ночей. (обратите внимание на любовь психопатов наблюдать за жертвой в беспомощном, тяжелом состоянии. Вспомните "отзывчивого" "друга семьи Славика" - Т.Т.) Это было ужасно. Когда я вставала в туалет, я сама шла туда с капельницей, и он начинал ругаться, потому что я мешаю ему спать.

Пока я лежала в больнице, мама и сестра жили с ним в съемной квартире и со слов сестры он стал просто неузнаваемым, другим человеком. Он кричал, командовал всеми, чтоб все делали только то, что он хочет. Он обижал пятилетнего сына моей сестры, когда думал, что никто не видит, заламывал ему руки и пугал его.

"Игры" с билетами

Меня выписали. Мы собрались улетать. Мы с мамой предложили ему полететь с нами, пожить у нас. Он сначала отказывался из-за опасностей в России, но в последний день согласился. При этом сказал, что его родители против поездки, поэтому заблокировали все его счета и карту (якобы они оформлены на его отца). На последние деньги моя сестра купила ему за свой счет билет.

Мы поехали в его город, чтобы он собрался и взял паспорт, он сказал, что его семья очень против, не отдает ему паспорт, а мама плачет и стоит на коленях. Мы были в шоке.

Мы поехали в аэропорт, он сказал, что там возможно за час восстановить утерянный паспорт, но у моей сестры не хватало нужной суммы, чтобы заплатить в кассу - буквально 2000 рублей. Мы говорили, чтобы он занял у кого-то, ведь это так мало. Он делал вид, что звонит. В итоге он так и не полетел, билет пропал.

Забегая вперед, скажу: когда я нашла группу «Перверзные нарциссисты» в Вконтакте, я начала понимать, кто он. Я ему позвонила и сказала, что знаю, что все было ложью и он лишь разыграл, что хочет ехать в Россию и что он врал про отсутствие денег и паспорта. Он подтвердил, что это так, он и не собирался лететь. Он сказал, что я так просила полететь со мной, что он не мог сказать «нет» и решил поиграть.

«Ты должна просить и унижаться»

Когда я прилетела домой после операции, то стала сопротивляться его требованиям круглосуточного общения. Из-за этого он стал еще больше меня унижать. Повторял, что свозил меня на Мальдивы, а никто никогда не заплатит за мой кофе. Говорил, что хоть в путешествиях я нормально питалась. Смеялся, что у нас в России снег. Кричал, оскорблял. Если я не брала сразу трубку — говорил, что я занимаюсь сексом с несколькими парнями. Я никогда не пью алкоголь, он это знает, но при этом говорит, что хочет пообщаться с моей мамой по телефону, ведь он волнуется, что я пью водку каждый день.

Прошло 10 месяцев после операции. Последние четыре месяца он умолял меня увидеться, полететь в путешествие, я не соглашалась из-за его унижений и обид. Он умолял еще больше. В то же время он звонил моей сестре и говорил, что я упрашиваю его о путешествии, а он думает, согласиться ли ему. Он устраивал потрясающие сахарные шоу... И я согласилась.

Я сказала, что согласна полететь с ним. Дать ему шанс. Мы собрались на остров Цейлон. И тут с его стороны тишина. Я спросила в чем дело, он понес бред. Я настаивала на ответе. Я сказала: " Ты просил меня с тобой увидеться, я дала тебе шанс, в чем же дело?" Он ответил: "Я хочу, чтобы ты теперь начала просить, чтобы я взял тебя с собой в путешествие. Ты сейчас довольна жизнью и независима, а вот когда ты опустишься вниз, тогда я тебя возьму. Ты должна общаться круглосуточно со мной по телефону, опуститься, просить меня и унижаться".

Это было последней каплей. Я сказала, что поняла его, пожелала удачи и повесила трубку. Добавила его везде в черный список, не беру трубку, хотя он звонит 100 раз в день, планирую сменить номер.

«Дорогой» подарок

Пару раз он смог мне написать в тех соцсетях, которыми я пользуюсь редко и в которых я забыла его заблокировать. Смысл сообщений один: как ты посмела, немедленно удали меня из черного списка, земля круглая, я никогда тебе больше в жизни не помогу, ты меня потеряешь, останешься без рубля денег (хотя именно денег я от него никогда не видела). Как тебе не стыдно не брать трубку, после Мальдив и после того, как я два с половиной года делал тебя счастливой. Бог накажет тебя, у тебя нет сердца.

Иногда присылает такое: я разбит, ты меня сломала, я умираю, дай мне шанс, я желаю счастья тебе и твоей семье. И все в таком духе.

Еще до расставания я ему сказала, что мне неприятно, что он мне ничего не дарит на праздники. Он сказал что исправится и подарит мне очень дорогой и ценный подарок. Этот подарок он отправит по почте, и он будет за все праздники, что были, а также за все праздники на ближайшие 5 лет. Когда я получила посылку, в ней лежала… небольшая коробка конфет Рафаэлло.

«Я рад, что тебе больно»

Я замечала, что когда у меня хорошее настроение, я чем-то довольна и он мне звонит, я после этого начинаю чувствовать себя опустошенной, апатичной и вялой. Так же у моей сестры. В поездках он часто к ней подсаживается, чтобы поговорить ни о чём, порассуждать о жизни. После этого она чувствует себя как выжатый лимон, совершенно обессиленной. Для меня до сих пор загадка, как ему это удается.

Ему всегда было плевать на мое самочувствие. Однажды мне было очень плохо из-за болезни, я лежала и плакала, а он подошел и спросил, скоро ли мне станет нормально, ведь он хочет танцевать. У него начисто отсутствовало сострадание.

Когда после операции я начала посещать стоматолога (во время болезни было нельзя), у меня было два сложных удаления зуба и лечение. Так вот, когда он мне звонил и я была чему-то рада и смеялась, его это бесило. Он сразу спрашивал: "Ну что, когда тебе к стоматологу? Я представляю, как это будет больно и уверен, что потом очень много дней у тебя будут болеть зубы". Делал он это каждый раз, когда я была довольна.

Когда я закончила лечение у стоматолога, он придумал новое - спрашивал пару раз в день (!), когда мне нужно сдавать кровь. Он знает, что после операции каждые пару недель я сдаю кровь для подбора гормонов. Я ему ответила, что для меня это ничего не значит, ведь раньше я вообще сдавала кровь каждую неделю годами. Но он стал меня запугивать и в красках расписывать, как игла входит в вену и как это больно.

Один раз был такой эпизод: я была уставшей и не очень хорошо себя чувствовала, он в это время выводил меня на конфликт, издевался, я не реагировала, потому что у меня не было на это сил. Тогда он, сидя рядом, сильно ущипнул меня за бок и медленно начал выкручивать кожу, при этом пристально и без эмоций смотрел мне в глаза.

И второй случай: в аналогичной ситуации он с улыбкой начал заламывать мне запястье. Когда я начала кричать, что мне больно, он продолжал заламывать и улыбался.

Вообще, он ненавидит, когда я довольна. В ту же секунду он пытается причинить мне боль. Однажды он сказал мне: "Я ненавижу, когда ты счастлива и улыбаешься".

А вот совсем кошмарный эпизод. Часто из за болезни у меня останавливалось дыхание, я начинала кашлять. Мне нужно было сразу выпить глоток воды, тогда все проходило. Если рядом не было воды, это было очень опасно. Однажды, в очередной поездке, я сидела на кровати в спальне и у меня опять перекрыло дыхание, я начала махать руками, показываю на воду (он знал все об этом), он протянул мне бутылку, я открыла, начала быстро пить, и поняла, что он дал мне.....уксус (!).

Слава Богу, глотнула я немного и последствий не было. (Этикетка была на тайском, но уксус был концентрированной эссенцией). Он потом сказал так - я разбирал покупки, держал уксус, ты показала знаками "срочно воды", ну у меня в руках был уксус, я его и дал. Ещё и удивлялся, говорил, я сама просила. Ещё однажды в подобной ситуации, когда сестра пыталась срочно налить мне воды, он ей мешал. Хотя прекрасно знал, что я задыхаюсь и это опасно.

...Сейчас он звонит моей маме и сестре. Он сказал, что уверен, что я восстановлю с ним общение. Потому что такого, как он, я никогда не найду, свяжусь с алкоголиком и сгнию. Кричал, что я нищая, нищая, нищая, повторял это много раз. И если бы не он, я бы никогда не увидела Мальдивы. Что он научит меня, КАК с ним общаться и как унижаться перед ним (употреблял именно слово «унижаться»).

Я его игнорирую. Планирую так же делать и дальше. И очень счастлива, что узнала, кто он и какой он, это дает мне силы и понимание всех его игр и шоу.

Tags: грандиозный нарцисс, истории читателей, мнимо ничтожный нарцисс, нарциссическая зависть, нарциссический гнев, нарциссический ресурс, неглект, обесценивание, опосредованный контроль, перверзный нарциссист, пинг, психопат, садомазохизм, сахарное шоу, соковыжималка, сталкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →