Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

Ну это хороший маркер, просто узнаешь, что человек одобряет такие вещи или сам ими занимается - и покааа. Хорошо бы начать сажать за такие вещи. За ловлю покемонов в храме вон сажают.
Вообще переписку легко подделать. Вбейте запрос в поиск, там стопятьсот самоучителей. Пишешь девушке что-то нейтральное, она отвечает, потом меняешь текст через код на предложение секса за деньги, и согласие от девушки.

Edited at 2016-09-06 08:32 pm (UTC)

В общем, да. Только идиот поверит в достоверность таких скринов.

А что тут говорить. Нарушают закон. Жаловаться надо куда следует. На моей память один деятель получил срок за что-то подобное

(Deleted comment)
За сколько в жопу дашь?

(Deleted comment)
Это что Надин решила сменить тактику?
Тупо. Раньше было занятнее.
Садись, два

Вот поэтому надо вводить криминализацию клиента. Тогда на позорных столбах будут висеть фото мужиков, предлагающих заплатить женщине за интимные услуги.

А вот это вот порвало: "Деньги для меня своеобразный «отказ от ответственности» Ответственность такая как следить за человеком, контролировать его и прочие вытекающие".

Ответственность - это СЛЕДИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ! Карл! Слежка и контроль = ответственность!

кстати, да. Тоже маркер нарциссизма. Если я контролирую тебя, считай, это я себя за тебя ответственным считаю. Приемлемо для детей, но неприемлемо для отношений двух взрослых.

А комментарию какого психолога отдельный нереспект?

Edited at 2016-09-07 07:07 am (UTC)

господи, как же мне хорошо в этом блоге. Все выверты, даже часто встречающиеся в обществе, берутся и раскрываются, разворачиваются, вещи называются своими словами и всё это показывается под увеличительным стеклом, объясняется, разжёвывается. Просто душа радуется такому мировоззрению.

То же, плюс мильон.

Мужчин тоже разводят :)
Недавно такая вот история со мной приключилась.

Стукнула мне в приват вконтакта очень приятная девушка, типа давай пообщаемся. А я сразу думаю - ну всё, спамить мне сейчас начнёт или денег на телефон просить кинуть. Парой слов с ней перебросились, вроде не спамит.

Говорю - люди со времён аськи 2000го года так просто не стучат и не знакомятся, как ты меня вообще нашла? Она говорит - ну вот типа листала вк, а тут ты выскочил, показался симпатичным, я и написала.
Пообщались про увлечения, а она комплиментами всё сыплет. И слишком щедро так сыплет - сразу понятно, что от меня что-то человеку надо. "Ты такой разносторонний, интересный", "давно таких интересных людей не встречала". А я чтобы на меня такое не подействовало пишу "наверное ты спешишь с выводами".

Потом пишет "у меня к тебе небольшая просьба интимного характера)) поможешь?" И я понимаю - началось. Сама суть. Сейчас денег начнёт просить, или что-нибудь такое.

Она: я тут себе новый комплект белья купила, а похвастаться некому
девчёнкам показала, но мне же важно мужское мнение, оценишь?"
Думал вирьё какое-то вышлет (почту попросил или ссылку на левый сайт даст). Говорю - "я глубоко женат, мне нельзя на чужие попы смотреть:))". А она в вк кидает фото. Обычая попа, в обычных трусах. Я говорю - с этого ракурса плохо видно, перефоткай спереди. Пишет что стесняется и что я должен сфоё фото в трусах скинуть. Я конечно отказываюсь (для какого-то левого человека фото в трусах слать - это кем надо быть?). Она пытается мной манипулировать и на этом наша беседа сходит на нет. Фото её я почти сразу погуглил, ещё в момент знакомства. Конечно же фото было не её. Впрочем как и фото где "она" в трусах :)

Потом погуглил и понял весь смысл всего этого. Если бы я скинул ей фото своих трусов - она бы сказала что они её возбудили, и позвала меня в скайп, совместным онанизмом заниматься. Причём далеко не факт, что я бы именно её на видео видел.
Засняли бы все эти игрища на видео, а потом шантажировали меня. Список друзей сохраняется заранее, поэтому удалять акк бесполезно :).
Судя по орфографии и тому как "она" мной пыталась манипулировать - это скорей всего и не она вовсе была, а школьник, решивший бабок срубить.

Достаточно погуглить "развод скайп", чтобы найти массу жертв шантажа. Их жизнь превращается в ад - т.к шантажисты после оплаты конечно же не отступятся и будут напоминать о себе регулярно. Можно представить себе, в каком страхе позора начинает жить жертва.

На форумах потом всплывают такие вот обманутые и пишут, отчаянно умоляя помочь:
"Умоляю помогите пожалуйста одна девушка развела меня на секс в скайпе вот ее ссылка на страницу вк *** в скайпе такой же ник требует 2000 руб угрожает разослать видео всем моим друзьям и выложить на ютуб я не хочу позора помогите пожалуйста!!!"

Пишут и девушки:
"http://*** с этой страницы мне предложили стать моделью для журнала, ,дала свой скайп и рассказала о том,что мне будут платить по 2000 доллраов. Я согласилась и прошла онлайн кастинг,оказалось,что это развод и меня сняли на видео,и теперь шантажируют,тем то что если я им не покажу что они захотят видео появиться в интернете. *** вот её скайп,умоляю вас помогите.

"Пожалуйста помогите, мне 22 года, я не знаю как дальше жить, нахожусь на грани самоубийства, я очень каюсь что согласился на тот разговор. Высылаю скриншоты переписки в скайпе и переписки со службой поддержки в скайпе. Прошу помогите мне пожалуйста, я просто не знаю как мне дальше жить, у меня сейчас есть два выхода это уехать со станы чтоб мои близние не видело того на кого я превратился или покончить жизнь самоубийством потому что я ЛОХ и не смогу этого себе простить никогда."

По моему, впору про подобные разводки на ОБЖ преподавать.

ах вот зачем у меня некоторые товарищи скайп просили!)) а когда я говорила, что его нет, они сразу пропадали.

А почему мнению психолога "нереспект"? Что она высказала не так?

она сказала, что такое поведение вызвано отказом женщины (жил себе нормальный адекватный человек, ему отказали, и именно поэтому он превратился в злобного мудака-социопата - оправдание).

А если в прокуратуру  написать заявление, чтобы заблокировали ресурс как незаконный.  За публикацию  данных  без согласия  гражданина


так его уже заблокировали.

Поискала сама такую практику. 100% можно заблокировать и штраф до 500 тыс



Edited at 2016-09-07 11:28 am (UTC)

Честно говоря, не поняла, в чём компромат. Из "подставных" девушек ни одна не написала прямо "да, я согласна на секс с тобой за 20000" (не говоря уже о том, чтобы действительно это делать). Что предъявить-то?

У меня было один раз так: со счёта мобильного телефона сняли около 300 рублей за контент-услуги. Стал вспоминать последние дни и... за 2 дня до этого ко мне обратилась "подруга" с просьбой проголосовать за неё на сайте. Поскольку она раньше РЕАЛЬНО обращалась к мне с подобными просьбами, подвоха я не заподозрил. Нажал на ссылку. Попал на страницу с картинкой с её страницы в соцсетях. Тогда меня попросили подтвердить то, что я "настоящий": мне пришлют код SMS-кой, и я должен его ввести на сайте. Я это сделал и... подписался на контент!
После всего этого я узнал юрлицо оператора контента. Заскринил весь этот развод и написал письмо в МТС, что меня, их клиента, цинично обманули мошенники. В МТС сразу же извинились и деньги вернули!

Зачем же вы так поступили? Надо было бы ничего не делать, а только сидеть в ЖЖ, жаловаться на беззаконие и рассказывать, что всем все пофигу

Ничего не поняла в камментах юристов. У нас что, вымогательство и шантаж - перестали считаться противоправными явно действиями? Откуда бы ни были взяты данные, но это таки незаконно.
А так...с тех пор, как на зонах стал доступен интернет, разводок по схожим принципам - море. Бьют по эмоциям, пугают, требуют денег. Мне недавно звонили на городской: невнятный мужской голос что-то про "боагородную" драку с плохими последствиями и разбитую губу вещал. Свекрови - плели про ДТП и тоже разбитую рожу (ну, понятно, чтобы изменения голоса не заметили, нужен предлог). Эти - шуруют в тырнетке, но тоже явно не ради морали...Странно, что психолог про какие-то травмы и пр. плетет. Все это - организовано, обкатано, явно преступно и существует ТОЛЬКО ради бабла. Прям захотелось сыгрануть в...разводчика-добровольца, чтобы проверить насчет выплаты обещанных процентов. Думаю, фиг там плавал, кинут.

Я недавно натыкалась на подобную группу ВКонтакте, правда там прайса не было, все из любви к искусству.

"Так или иначе, судя по подходу, барыш, конечно, важен для шантажиста, но первична все же ненависть к женщинам"
ОМГ, ну вот с чего она это взяла! Кто-то решил бабла срубить. А цинизм и хамство были этому кому-то присущи изначально, плюс--так легче давить на свою жертву.
Вот нет же ж, оправдание насилия, женщины обидели бедного котятку.

?

Log in

No account? Create an account