?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.


  • 1
Мама девочки-подростка рассказывала мне такую историю. Ее дочь лет в 16 "дружила" с мальчиком-одноклассником. Ну, понятно, что не просто дружила, были там и поцелуйчики, может быть, и трогали друг друга. Так вот, мама этого мальчика пришла к маме девочки с претензией: мол, они там по кустам зажимаются, а потом у моего сынули яички болят. Скажите вашей дочери, что мужчин надо удовлетворять, а то они могут заболеть. Если не хочет удовлетворять традиционным способом, пусть берёт в рот или даёт в зад (ну, об этом не буквально говорилось, конечно). Мама девочки рассказала об этом папе девочки - бандюгану. Тот пошёл к папе мальчика и сказал, что если узнает, что его сын продолжает встречаться с его дочерью, он даст в рот и трахнет в зад и мальчика, и папу.

У меня истерика)) Папа бандит прекрасно отзеркалил ситуацию))

Молодец папа-бандюган! Капец семейка охуевшая, "яички болят" фубляваще((

Про "яички болят" - это, кстати, расхожий штамп моей юности, не менее расхожий, чем "он мстит всем женщинам, потому что кто-то из женщин его грубо отверг". Болят яички? Ну, пойди, передёрни, ё!

Помню, когда я спросила у нарца, почему он перестал меня обнимать, целовать - просто так, не как прелюдия к сексу, он проблеял что-то типа, если обнимаешься, целуешься, то член встаёт и надо доводить дело до конца, а то чототам случится (я не помню, что именно, может те же яички заболят). Меня это тогда страшно удивило - но ведь в период ухаживания, сближения он ничо такого не говорил. Мы целовались, обнимались, и сексом это далеко не всегда заканчивалось и уж тем более, не сразу секс у нас случился. И меня это огорчило - это что же, меня теперь никто никогда не обнимет, не поцелует ПРОСТО ТАК?! Не ради секса - а ПРОСТО ТАК?! Я была очень подавлена...

Ну, а за пару месяцев до своего ухода, когда у нарца окончательно башка съехала, он мне вдруг сказал: "А почему, когда мы начали встречаться, ты мне не сразу ДАЛА?!" С таким высоким негодованием в голосе, по-козлиному тряся головой спросил. Я аж растерялась... На знала, что ответить. Сказала чота типа: ну, так это ж естественно, мы ж не сразу с людьми сходимся (встречались мы месяца 4-6, а знакомы до этого были года три-четыре).

(Deleted comment)
Как страшно и жалко, что сплошь и рядом такие ситуации. Всем всё понятно, но никто особо не чешется, хотя налицо преступление.

Ни в коем случае не предлагаю идеализировать этого бандюгана (тем более, что я его лично знаю). Собссно, и мотивация поступка у него отнюдь не высокая: какая-то сявка посягнула на его нарцрасширение - то есть на дочку. Но что для дочери ситуация разрешилась позитивно, нельзя не порадоваться :-)

Ох, надеюсь, что и тела найдут, и по заслугам получат все, кто заслужил. И Вам легче станет: Вы сделали всё, что могли!

(Deleted comment)
Очень неприятная история. Желаю вам, чтоб справедливость восторжествовала.

(Deleted comment)
Интересно, мамаша действовала по своей инициативе или сынок нажаловался.

Вот уж не знаю. Но в любом случае девочке пошла на пользу сепарация от этой е...утой семейки :-)

О боже , это явный неадекват тетка та!!! Про папю -бандюгана - смешаный и двойственные ощущения.

Ну, бандюган бандюганом, конечно, но как отец, имхо, он был вполне прав. А что самое противное, что вот это вот всякое "яички болят" и "уздечка рвется" очень часто ходит именно в псевдоинтеллигентной и столь же псевдо-гуманитарной среде, которая учебники по анатомии и биологии не читала, ибо "пфуй", зато журнальчики типа "Космо" почитывает исправно, и абсорбирует весь тамошний бред. На таких, ей-богу, и папу-бандюгана напустмть не жалко.

Про эти болящие яички - такой прогон! Тем не менее, девочкам внушается, что они чуть ли не виноваты в болении чужих яичек и в том, что кто-то там перевозбудился. Хотя решение проблемы болящих яичек не бином Ньютона отнюдь.

  • 1