?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

  • 1
Мужчин тоже разводят :)
Недавно такая вот история со мной приключилась.

Стукнула мне в приват вконтакта очень приятная девушка, типа давай пообщаемся. А я сразу думаю - ну всё, спамить мне сейчас начнёт или денег на телефон просить кинуть. Парой слов с ней перебросились, вроде не спамит.

Говорю - люди со времён аськи 2000го года так просто не стучат и не знакомятся, как ты меня вообще нашла? Она говорит - ну вот типа листала вк, а тут ты выскочил, показался симпатичным, я и написала.
Пообщались про увлечения, а она комплиментами всё сыплет. И слишком щедро так сыплет - сразу понятно, что от меня что-то человеку надо. "Ты такой разносторонний, интересный", "давно таких интересных людей не встречала". А я чтобы на меня такое не подействовало пишу "наверное ты спешишь с выводами".

Потом пишет "у меня к тебе небольшая просьба интимного характера)) поможешь?" И я понимаю - началось. Сама суть. Сейчас денег начнёт просить, или что-нибудь такое.

Она: я тут себе новый комплект белья купила, а похвастаться некому
девчёнкам показала, но мне же важно мужское мнение, оценишь?"
Думал вирьё какое-то вышлет (почту попросил или ссылку на левый сайт даст). Говорю - "я глубоко женат, мне нельзя на чужие попы смотреть:))". А она в вк кидает фото. Обычая попа, в обычных трусах. Я говорю - с этого ракурса плохо видно, перефоткай спереди. Пишет что стесняется и что я должен сфоё фото в трусах скинуть. Я конечно отказываюсь (для какого-то левого человека фото в трусах слать - это кем надо быть?). Она пытается мной манипулировать и на этом наша беседа сходит на нет. Фото её я почти сразу погуглил, ещё в момент знакомства. Конечно же фото было не её. Впрочем как и фото где "она" в трусах :)

Потом погуглил и понял весь смысл всего этого. Если бы я скинул ей фото своих трусов - она бы сказала что они её возбудили, и позвала меня в скайп, совместным онанизмом заниматься. Причём далеко не факт, что я бы именно её на видео видел.
Засняли бы все эти игрища на видео, а потом шантажировали меня. Список друзей сохраняется заранее, поэтому удалять акк бесполезно :).
Судя по орфографии и тому как "она" мной пыталась манипулировать - это скорей всего и не она вовсе была, а школьник, решивший бабок срубить.

Достаточно погуглить "развод скайп", чтобы найти массу жертв шантажа. Их жизнь превращается в ад - т.к шантажисты после оплаты конечно же не отступятся и будут напоминать о себе регулярно. Можно представить себе, в каком страхе позора начинает жить жертва.

На форумах потом всплывают такие вот обманутые и пишут, отчаянно умоляя помочь:
"Умоляю помогите пожалуйста одна девушка развела меня на секс в скайпе вот ее ссылка на страницу вк *** в скайпе такой же ник требует 2000 руб угрожает разослать видео всем моим друзьям и выложить на ютуб я не хочу позора помогите пожалуйста!!!"

Пишут и девушки:
"http://*** с этой страницы мне предложили стать моделью для журнала, ,дала свой скайп и рассказала о том,что мне будут платить по 2000 доллраов. Я согласилась и прошла онлайн кастинг,оказалось,что это развод и меня сняли на видео,и теперь шантажируют,тем то что если я им не покажу что они захотят видео появиться в интернете. *** вот её скайп,умоляю вас помогите.

"Пожалуйста помогите, мне 22 года, я не знаю как дальше жить, нахожусь на грани самоубийства, я очень каюсь что согласился на тот разговор. Высылаю скриншоты переписки в скайпе и переписки со службой поддержки в скайпе. Прошу помогите мне пожалуйста, я просто не знаю как мне дальше жить, у меня сейчас есть два выхода это уехать со станы чтоб мои близние не видело того на кого я превратился или покончить жизнь самоубийством потому что я ЛОХ и не смогу этого себе простить никогда."

По моему, впору про подобные разводки на ОБЖ преподавать.

ах вот зачем у меня некоторые товарищи скайп просили!)) а когда я говорила, что его нет, они сразу пропадали.

угу, брата моего так же развели. правда, он тогда одинокий был, ну написала ему девушка с целью познакомиться, а он и рад. переписывались они, переписывались, видимо обменялись интимными фотками, а потом его стали шантажировать, типа - либо гони бабло, либо всем твоим контактам разошлём тебя неглиже. он видимо их послал, а всех друзей предупредил, что так и так, ждите моих голых фоток. ну все посмеялись только:) мне ничего не присылали, не знаю, как остальным. но реально если бы мне даже прислали - ну и чо? посмеялись бы и забыли.

Ну одно дело фото, другое - как человек онанизмом занимается. Это социально неодобряемо и для большинства людей постыдно. Это неодобрение и негативная окраска есть даже в словах, которыми мы это называем. К примеру: Мастурба́ция (лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять»). Так что я думаю для большинства людей это действительно трагедия.

Всегда считала, что все занимаются онанизмом. Не вижу в этом ничего ужасного и постыдного. Лишь бы не в общественных местах, и все.

"я глубоко женат, мне нельзя на чужие попы смотреть"
вот. апплодирую стоя.

прямо как из анекдота
.....Вернулся муж домой пьяный в хлам. Как только вошёл сразу вырубился. Утром просыпается, в квартире порядок, на кухне на столе завтрак и бутылочка пива для опохмела. А жена куда-то ушла. Он сына подзывает и говорит:

- что всё это значит, а где ругань, скалка? И с чего порядок и стол вдруг накрыт?

Сын ему и отвечает:

- да ты вчера пришёл и вырубился пьяный в хлам, она стала тебя раздевать, а ты её ногой отпихиваешь и говоришь: "Уйди дура, я женат"...



  • 1