?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

  • 1
Да, блин, скорее всего этот "обиженный" так коротает время на шконке в колонии. Большинство разводок на эмоциях - оттуда идут. Начиная с прямого разматывания одинокой (а иногда и замужней) дамы на любовь и заканчивая звонками "Мама, вытащи меня из милиции!"

А как эти морды получают денежки на "мама, вытащи?" Сообщники на воле?

Да. Криминал - штука структурированная, у него всегда есть люди на воле.

Очень может быть! Но в данном случае (я имею в виду комментарий психолога) важно все-таки не это, а то, что психолог перекладывает ответственность на мифическую женщину, которая якобы обидела бедняжку (на самом деле намекая, что виноваты женщины вообще - тем, что "грубо отвергают" чьи-то там притязания). Я бы, кстати, ещё обратила внимание, что организатор шантажа призывает других пойти по своим стопам.

Про это я просто молчу! По этой логике я имею моральное право ограбить банк, потому что меня в одном пять лет назад сотрудница жестко обхамила. При чем - обхамили в одном, а грабить нужно все подряд.
Но таки подмена криминального сознания( которое психопатично по умолчанию) - банальной травмой тоже доставляет.

Вы тоже ждуль с зекулями начитались? :-)

Я даже не знаю, что это такое. Просто в свое время занималась темой романтического развода. Нужны были комментарии психолога и психиатра. Второй мне и рассказал о самом жестком и самом романтичном варианте, зоновском.

Весной на хейтерском форуме багиня.орг появилась тема "ждули и зекули". Туда натаскали высказывания женщин, которые ждут "своих" зеков. Стандартная история знакомства: на телефон даме звонит приятный мужской голос, якобы ошибся номером, завязывается знакомство. Так, мужчина начинает позванивать женщине, они "просто болтают". Потом заходят разговоры о каких-то личных вещах. Он начинает рассказывать, как ему не везло с женщинами, как они его "предавали". Ну, в общем, слово за слово... Ну, спустя какое-то время мужик признаётся, что сидит на зоне, но что, дескать взяли его по ошибке (защищал девушку от хулиганов), сидеть осталось всего ничего год-полтора... Ну, и если она ему денежек на телефон закинет, то он и звонить ей будет чаще. Потом - свиданки начинаются, дамы им мешки еды волокут... Ну, а по выходу с зоны выясняется, что зекуля уже женат. или что у него таких заочниц сорок человек. Ну или всё-таки приезжает он к женщине, не работает, живёт за её счёт, бухает и всё такое, до следующей отсидки.

Сейчас Багиня на профилактике, ссыль принести не могу. Комментариев уже под 400 страниц. Там не всё интересно, но ради нескольких интересных историй и наблюдений я читала всё. Запоем. Несколько дней.

А вот недавно статья там попалась: http://pikabu.ru/story/zhduli_4452383

Да, это - та самая схема. С богатой историей еще в домобильную эпоху. Раньше письма писали (особенно, когда в журналах и газетах появилась рубрика знакомств, прирост таких историй пошел). Те, кто умел состряпать проникновенно-чувствительное письмо, жили на зоне припеваючи. И это были САМЫЕ романтичные из возможных письма.
На багине, небось, как обычно - сплошной глум над жертвами?

Ну, не сказала бы, что сплошной глум над жертвами. Вообще, я обратила внимание (и с тех пор стала плотно читать багиню), что там глум часто вполне по существу над тем, над кем надо. Например, над "Антибабским форумом" и его яркими персоналиями - Осёловым-Новосёловым, Жоржеткой Алпатовым и т.п. Недавно там пирожок придумали.

Пыхтит, печатает Жоржетка
Ты отсоси, потом проси
И робко теплится надежда
А вдруг и вправду отсосут?

А что касается ждуль... Ну, там был вскрыт тренд: их психология, в общем-то, мало чем от зековской отличается. Некоторые вообще горят негодованием в отношении потерпевших: из-за этого мерзкого трупака мой зекулька на пятнадцать лет сел! Вот тварина, под горячую руку зекульке попал!

Некоторым жертвам сочувствуют. Там была история недавно (я её даже к Тане притащила), Вы её можете прочесть на седьмой странице (в конце) заглавного поста. У меня Инет плохой, не могу пост открыть, прямую ссылку дать. Суть в том, что посадили мужика на 2 года, жена (с которой они десять лет уже вместе) его ждала. На свиданья специально не ездила, бизнес семейный поднимала. Зекулька выписался, прошёл месяц, жена его заметила в кафе с какой-то девицей. Оказалось, это его когдатошняя пассия, он с ней списался, будучи на зоне, типа "я тебя всё это время любил", она стала ездить к нему на свидания. Жена тут же, по приезду домой, выставила за дверь его вещи. И всё. Жена на том форуме сама писала - сначала рассказала, что ждёт, немного осталось. А через несколько месяцев рассказала, чем всё закончилось. Что меня впечатлило - её решимость и бескомпромиссность - вещи за дверь, досвидос. Молодец!

Удалось ссылку выцепить: http://tanja-tank.livejournal.com/762.html?thread=17349114#t17349114

Насколько я помню, там лукизм и эйджизм, переверзная логика и пр. Ну да, подверглась, было дело, потом долго удивлялась (и до сих пор удивлена): чего людям неймется-то? Но как союзники против явно долбанутых и оголтелых мудаков, может, оно и годно. Тут уже любые средства, кроме явно криминальных, хороши.
Женщины из маргинальных и/или околокриминальных кругов - да, конечно, разделяют взгляды своей среды. И, думаю, психопаток там - до дури. Потому что реальная психопатия часто приводит на дно или не дает с него подняться.
Женщины из более средних кругов...Ну, тут только сочувствие. Обрабатывают их - очень мощно. Что сам сиделец не придумает, подскажут. Все мы тут бывали под обаянием нарцев-любителей, а там все это - давняя индустрия. Поточный метод.
Хорошая история. И женщина - молодец, и мужик (слава всем аллахам зараз_ - сволота мелкая. Немало случаев, когда попытка выставить пошедшего вразнос вчерашнего лапочки (выходя на свободу, мало кто из них жаждет социализации, чаще - просто в запой уходят)заканчивается для женщины на кладбище.((( Для хронических сидельцев тюрьма- дом родной, им по фигу, что их поймают.(((

По ссылке, прочла первая мысль " жизнь насекомых" блин иная реальность, а вторая - очень жалко этих женщин стало, как то ведь они до этого дошли, и почему?
По поводу автора, которая попала в среду в это кафе и рассказывает о своих ощущениях, когда с ней делились опытом - у меня были похожие переживания. Вот прямо слово в слово - мои ощущения! "«соединение с реальностью прервано, обратитесь к провайдеру» - история года 4 назад была, (связана кстати напрямую с моим нарцем,) я пробовала начать свой бизнес и сняла в аренду небольшое помещение . Место там мягко говоря стремное было, тетки, и хозяйка посещения и продавцы из ближайших палаток все подобные разговоры вели, делились мудростью , а также то с кем изменяет, мужская измена -норма, и многое прелестное - меня трясло и уши в трубочку сворачивались. А еще меня регулярно пытались усадить пить с ними.

Сирин,вспомнила по теме " ждуль и зэкуль". Моя бывшая подруга,кстати,психолог по образованию,работающая менеджером по персоналу ,умудрилась познакомиться в интернете с зэком,который сидел за убийство и был в обостренных отношениях с начальником "" красной"" зоны,сидел все время за конфликты и призывы к бунту в карцерах. Он не врал ей про то,что "" девушку защищал"",он правду говорил,как и кого убивал. Возила потом ему передачи,на свидания ездила,собиралась прописать после его отсидки. Все ее мы отговаривали,а она защищала,что мы не понимаем ее любви,что он удочерит ее ребенка. Ее даже перед одним свиданием начальник колонии вызывал мозги вправлять на тему: " что ж вы,девушка делаете,он же отморозок". Разорвала она со мной да и многими отношения. Обиделась,что не понимаем ее.По фото " в контакте" было видно,что она его на море куда-то возила,сейчас фото его нет уже.

Edited at 2016-09-09 04:08 pm (UTC)

Вот так психолог. Повелась на такого хмыря...

Как же мне её жаль. Вот, тех, что гордятся "подвигами" своих зекуль - тех не жаль. Жаль женщин, которые вкладывают душу в этих мразей, пытаются поддержать, возродить к жизни... Знали бы они, какая помойка - душа этих зеков!

  • 1