?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

  • 1
Да, это - та самая схема. С богатой историей еще в домобильную эпоху. Раньше письма писали (особенно, когда в журналах и газетах появилась рубрика знакомств, прирост таких историй пошел). Те, кто умел состряпать проникновенно-чувствительное письмо, жили на зоне припеваючи. И это были САМЫЕ романтичные из возможных письма.
На багине, небось, как обычно - сплошной глум над жертвами?

Ну, не сказала бы, что сплошной глум над жертвами. Вообще, я обратила внимание (и с тех пор стала плотно читать багиню), что там глум часто вполне по существу над тем, над кем надо. Например, над "Антибабским форумом" и его яркими персоналиями - Осёловым-Новосёловым, Жоржеткой Алпатовым и т.п. Недавно там пирожок придумали.

Пыхтит, печатает Жоржетка
Ты отсоси, потом проси
И робко теплится надежда
А вдруг и вправду отсосут?

А что касается ждуль... Ну, там был вскрыт тренд: их психология, в общем-то, мало чем от зековской отличается. Некоторые вообще горят негодованием в отношении потерпевших: из-за этого мерзкого трупака мой зекулька на пятнадцать лет сел! Вот тварина, под горячую руку зекульке попал!

Некоторым жертвам сочувствуют. Там была история недавно (я её даже к Тане притащила), Вы её можете прочесть на седьмой странице (в конце) заглавного поста. У меня Инет плохой, не могу пост открыть, прямую ссылку дать. Суть в том, что посадили мужика на 2 года, жена (с которой они десять лет уже вместе) его ждала. На свиданья специально не ездила, бизнес семейный поднимала. Зекулька выписался, прошёл месяц, жена его заметила в кафе с какой-то девицей. Оказалось, это его когдатошняя пассия, он с ней списался, будучи на зоне, типа "я тебя всё это время любил", она стала ездить к нему на свидания. Жена тут же, по приезду домой, выставила за дверь его вещи. И всё. Жена на том форуме сама писала - сначала рассказала, что ждёт, немного осталось. А через несколько месяцев рассказала, чем всё закончилось. Что меня впечатлило - её решимость и бескомпромиссность - вещи за дверь, досвидос. Молодец!

Удалось ссылку выцепить: http://tanja-tank.livejournal.com/762.html?thread=17349114#t17349114

Насколько я помню, там лукизм и эйджизм, переверзная логика и пр. Ну да, подверглась, было дело, потом долго удивлялась (и до сих пор удивлена): чего людям неймется-то? Но как союзники против явно долбанутых и оголтелых мудаков, может, оно и годно. Тут уже любые средства, кроме явно криминальных, хороши.
Женщины из маргинальных и/или околокриминальных кругов - да, конечно, разделяют взгляды своей среды. И, думаю, психопаток там - до дури. Потому что реальная психопатия часто приводит на дно или не дает с него подняться.
Женщины из более средних кругов...Ну, тут только сочувствие. Обрабатывают их - очень мощно. Что сам сиделец не придумает, подскажут. Все мы тут бывали под обаянием нарцев-любителей, а там все это - давняя индустрия. Поточный метод.
Хорошая история. И женщина - молодец, и мужик (слава всем аллахам зараз_ - сволота мелкая. Немало случаев, когда попытка выставить пошедшего вразнос вчерашнего лапочки (выходя на свободу, мало кто из них жаждет социализации, чаще - просто в запой уходят)заканчивается для женщины на кладбище.((( Для хронических сидельцев тюрьма- дом родной, им по фигу, что их поймают.(((

Лукизм - да. Эйджизма не заметила, совсем даже наоборот: на эйджистов шикают. Лукизм там выборочный (во всяком случае в тех темах, которые мне довелось читать). Т.е. в целом отношение толерантное (и даже порой в пример ставят каких-то персоналий, которые по массовым критериям далеко не красавцы) - как пример адекватности в подборе гардероба, образа жизни и т.п. А лукизм проявляется в отношении тех, кто считает себя гурой стиля или неотразимым красавцем. Вот, про того же Жоржетку, который написал, что ему за сорок, но он в отличной форме, - тут же простебались что Алпатов в идеальной форме, в форме шара (а там действительно очень нездоровый лишний вес).

Меня там прополоскали по всем параметрам. Хотя я отродясь ни в гуры, ни в красавицы, никуда вообще не записывалась. До сих не очень понимаю, шо это ваще було, если честно. Не то хамнула не тому, не то защитила не ту, не то еще что-то. Может, и мне бы все это вышло дороже, да все как раз совпало с историей про маэстро, перед которой хейтеры, ясен пень, померкли. Но отношусь я к подобным начинаниям все-таки неодобрительно...

Я Вам сочувствую. Я попробовала читать темы, в которых говорится о конкретных персонажах, но кроме как о двух (которые, на мой взгляд, настоящие социально адаптированные, хорошо маскирующиеся социопаты - и я их себе представляла такими задолго до чтения хейтерских форумов), читать не смогла. Из прочитанного ранее сложилось впечатление недоумения - да, немало там обсуждений людей со странностями, неидеальных, может быть, в чём-то смешных... Но такой пристальной ненависти они явно не заслужиивают.

В теме Антибабского форума сейчас обсуждают статью из МК, в обсуждении которой мы сейчас с Вами сидим :-)

Спасибо. На самом деле, когда на тебя в реале охотится целый нарциссятник, все это и вправду выглядит детским лепетом.
Но такая фиксация на совершенно посторонних людях - нездорова явно. Мне тоже много кто не нравится (например, нарциссы). Но пока они ко мне лично не суются, я обсуждаю особенности расстройства и поведения расстроенных, а не хейтерю явного нарца, коих да, и в сети предостаточно.)))
А вот как площадка для распространения полезной информации форумы с такой огромной проходимостью - чрезвычайно полезны, кмк.

К вам-то за что пристали - спрашивает один из относительно свежих "героев"...

Друзья, да вам пора написать истории об этом! Про сетевой троллинг и хейтерство на форумах! Тут ещё была Оллако, я прямо обалдела, когда потом увидела её ник на Багине. Открыла из любопытства, почитала... Была в шоке от того, что женщина-то совершенно адекватная, достойная уважения. Докопались до неё совершенно на пустом месте. Точнее, просто нашли уязвимость - проблемы приёмной дочери - и начали склонять на все лады.

Да просто идея Багини уже деградировала до полного днища. Если раньше хоть обсуждали реально ушибленных на головушку, то теперь тащат вообще всех, кто под руку подвернулся - кто ведет не совсем обычный образ жизни, кто просто на виду из-за рода деятельности, наконец, кто тупо кому-то не угодил. Из соображений "а кого бы новенького пообсирать, ибо старенькие уже приелись".

Дружила с плохими девочками и, походу, пару раз жездко ответила на хамство девочкам "хорошим" (настолько, что без мата и бана от них отвязаться невозможно).
И, никуда вообще не заглядывая, просто зная механику и формат, а так же- читая то, что пишут тут девочки, могу сказать прямо: все мы - герои аналогичного форума, где треплют Таню.

Однако! Вот чему поражаюсь, что всякая бездельная сетевая плесень считает, что она может диктовать посторонним людям, с кем им общаться, что писать, как себя вести и вообще. В общем, "девочки, вы чьих будете?"
У меня все клиничнее - меня и мою коллегу по цеху полощут много за что, но в частности, за то, что мы считаем, что неформатные музыканты имеют право получать за свой труд деньги. Ну суки ведь, не хотим в кочегарку идти пахать, а хотим музыкой на хлеб зарабатывать, преступницы же:)!

Ну, по большому счету, это их проблемы, а не мои. Как говорится, в мое отсутствие они могут меня даже бить.;-)
С деньгами и работой - смешно, ага. Я, может, считаю, что Стас Михайлов не имеет права получать ни копейки за свои завывания, и что дальше? Надо немедленно создать форум против Стаса Михайлова? )))

"все мы - герои аналогичного форума, где треплют Таню" Простите, я Вас не поняла. Что Вы имеете ввиду под тем, что мы треплем Таню?

Сочувствую, что вам досталось. После ссылок Сирин, пошла туда, стала проссматривать темы и честно говоря не понимаю, вот людям, что делать нечего? Столько грязи, выливается просто на разных людей, куча энергии тратится, чтоб найти темы, копаться выискивать, обливать помоями. Очень неприятное впечатление, есть среди описываемых персонажей и "уникумы" и мошенники, но и , есть нечто во всем этом очень мрзкое , вы наверно правильно сказали - охота.

  • 1