?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

  • 1
Совершенно невозможно понять, что там в действительно произошло.

Если всё было добровольно и с совершеннолетними людьми, а снимки выложены в сеть с их разрешения, нормально. Люди не бегали по городу сверкая гениталиями, а находились где-то на турбазе в лесу среди своих (насколько я понимаю).

По некоторым причинам, правда, я сомневаюсь, что раздевание было полностью добровольным, и еще больше сомневаюсь, что снимки опубликованы с разрешения – и вот это уже форменный мудизм.

Самое безобразное же, что, по последним сведениям, всех собак повесили как раз-таки на раздетых первокурсников.

  • 1