?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

  • 1
Спасибо. На самом деле, когда на тебя в реале охотится целый нарциссятник, все это и вправду выглядит детским лепетом.
Но такая фиксация на совершенно посторонних людях - нездорова явно. Мне тоже много кто не нравится (например, нарциссы). Но пока они ко мне лично не суются, я обсуждаю особенности расстройства и поведения расстроенных, а не хейтерю явного нарца, коих да, и в сети предостаточно.)))
А вот как площадка для распространения полезной информации форумы с такой огромной проходимостью - чрезвычайно полезны, кмк.

К вам-то за что пристали - спрашивает один из относительно свежих "героев"...

Друзья, да вам пора написать истории об этом! Про сетевой троллинг и хейтерство на форумах! Тут ещё была Оллако, я прямо обалдела, когда потом увидела её ник на Багине. Открыла из любопытства, почитала... Была в шоке от того, что женщина-то совершенно адекватная, достойная уважения. Докопались до неё совершенно на пустом месте. Точнее, просто нашли уязвимость - проблемы приёмной дочери - и начали склонять на все лады.

Да просто идея Багини уже деградировала до полного днища. Если раньше хоть обсуждали реально ушибленных на головушку, то теперь тащат вообще всех, кто под руку подвернулся - кто ведет не совсем обычный образ жизни, кто просто на виду из-за рода деятельности, наконец, кто тупо кому-то не угодил. Из соображений "а кого бы новенького пообсирать, ибо старенькие уже приелись".

Дружила с плохими девочками и, походу, пару раз жездко ответила на хамство девочкам "хорошим" (настолько, что без мата и бана от них отвязаться невозможно).
И, никуда вообще не заглядывая, просто зная механику и формат, а так же- читая то, что пишут тут девочки, могу сказать прямо: все мы - герои аналогичного форума, где треплют Таню.

Однако! Вот чему поражаюсь, что всякая бездельная сетевая плесень считает, что она может диктовать посторонним людям, с кем им общаться, что писать, как себя вести и вообще. В общем, "девочки, вы чьих будете?"
У меня все клиничнее - меня и мою коллегу по цеху полощут много за что, но в частности, за то, что мы считаем, что неформатные музыканты имеют право получать за свой труд деньги. Ну суки ведь, не хотим в кочегарку идти пахать, а хотим музыкой на хлеб зарабатывать, преступницы же:)!

Ну, по большому счету, это их проблемы, а не мои. Как говорится, в мое отсутствие они могут меня даже бить.;-)
С деньгами и работой - смешно, ага. Я, может, считаю, что Стас Михайлов не имеет права получать ни копейки за свои завывания, и что дальше? Надо немедленно создать форум против Стаса Михайлова? )))

Со Стасом Михайловым и иже у сидельцев таких форумов следующая закавыка, типичная для того, что называется "мещанским сознанием" - раз сабжа показывают в ящике и крутят на радио, значит, он "настояш-ший певец". А если человек сочиняет-поет-выступает в небольших клубах, но не светится в телевизоре и на официальном радио, не ездит на "Бентли" и не собирает "Крокус" - значит, по мнению этих смешных гражданочек, он не "настояш-ший певец", а шелупень с ЧСВ, которая имеет наглость на что-то претендовать. Хотя у "шелупени с ЧСВ" очень часто куда более качественная музыка, чем у "стасов михайловых". Но поэтому "михайловых" не трогают, а неформальных музыкантов - трогают вовсю.

Edited at 2016-09-09 01:05 pm (UTC)

Не хотите в кочегарку идти пахать? Да как вам не стыдно?! А ведь те люди, которые вас полощут 100% делают это в свободное от работы в кочегарке время :D

Конечно,выходят в сеть, исключительно раскочегарив котел и уложив последнюю шпалу на БАМе:)))))!

"все мы - герои аналогичного форума, где треплют Таню" Простите, я Вас не поняла. Что Вы имеете ввиду под тем, что мы треплем Таню?

Не мы! А участники еще одного хейтерского форума. Таня для багини все-таки неформат. Но есть другие места.
Алиса, вроде, писала, что это уже происходит. Впрочем, угрозы и ссылки на первый вброс я здесь сама видела. Обиженки-зобаненые - просто повально мчатся искать компанию, в которой их пожалеют-утешат и...ага-ага, помогут отомстить (страшным и опасным троллингом).

Думаю, не мы треплем, а Таню и нас треплют. Вот уроды.

Сочувствую, что вам досталось. После ссылок Сирин, пошла туда, стала проссматривать темы и честно говоря не понимаю, вот людям, что делать нечего? Столько грязи, выливается просто на разных людей, куча энергии тратится, чтоб найти темы, копаться выискивать, обливать помоями. Очень неприятное впечатление, есть среди описываемых персонажей и "уникумы" и мошенники, но и , есть нечто во всем этом очень мрзкое , вы наверно правильно сказали - охота.

Спасибо. Я - не была героиней отдельной темы, меня не полоскали ежечасно годами (так, пару-тройку недель), у меня- в реале в тот момент были куда более серьезные проблемы с деструктивными личностями. Поэтому- ущерба почти не было. Но я представляю себе, КАК оно все может сказаться на другом человеке (виноватым в том, что он - неидеален), и мне что-то страшно...

  • 1