?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.


  • 1
По ссылке, прочла первая мысль " жизнь насекомых" блин иная реальность, а вторая - очень жалко этих женщин стало, как то ведь они до этого дошли, и почему?
По поводу автора, которая попала в среду в это кафе и рассказывает о своих ощущениях, когда с ней делились опытом - у меня были похожие переживания. Вот прямо слово в слово - мои ощущения! "«соединение с реальностью прервано, обратитесь к провайдеру» - история года 4 назад была, (связана кстати напрямую с моим нарцем,) я пробовала начать свой бизнес и сняла в аренду небольшое помещение . Место там мягко говоря стремное было, тетки, и хозяйка посещения и продавцы из ближайших палаток все подобные разговоры вели, делились мудростью , а также то с кем изменяет, мужская измена -норма, и многое прелестное - меня трясло и уши в трубочку сворачивались. А еще меня регулярно пытались усадить пить с ними.

  • 1