?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.


  • 1
Друзья, да вам пора написать истории об этом! Про сетевой троллинг и хейтерство на форумах! Тут ещё была Оллако, я прямо обалдела, когда потом увидела её ник на Багине. Открыла из любопытства, почитала... Была в шоке от того, что женщина-то совершенно адекватная, достойная уважения. Докопались до неё совершенно на пустом месте. Точнее, просто нашли уязвимость - проблемы приёмной дочери - и начали склонять на все лады.

Да просто идея Багини уже деградировала до полного днища. Если раньше хоть обсуждали реально ушибленных на головушку, то теперь тащат вообще всех, кто под руку подвернулся - кто ведет не совсем обычный образ жизни, кто просто на виду из-за рода деятельности, наконец, кто тупо кому-то не угодил. Из соображений "а кого бы новенького пообсирать, ибо старенькие уже приелись".

  • 1