?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.

  • 1
Сирин,вспомнила по теме " ждуль и зэкуль". Моя бывшая подруга,кстати,психолог по образованию,работающая менеджером по персоналу ,умудрилась познакомиться в интернете с зэком,который сидел за убийство и был в обостренных отношениях с начальником "" красной"" зоны,сидел все время за конфликты и призывы к бунту в карцерах. Он не врал ей про то,что "" девушку защищал"",он правду говорил,как и кого убивал. Возила потом ему передачи,на свидания ездила,собиралась прописать после его отсидки. Все ее мы отговаривали,а она защищала,что мы не понимаем ее любви,что он удочерит ее ребенка. Ее даже перед одним свиданием начальник колонии вызывал мозги вправлять на тему: " что ж вы,девушка делаете,он же отморозок". Разорвала она со мной да и многими отношения. Обиделась,что не понимаем ее.По фото " в контакте" было видно,что она его на море куда-то возила,сейчас фото его нет уже.

Edited at 2016-09-09 04:08 pm (UTC)

(Deleted comment)
Matrosim,да мне вообще последнее время кажется,пообщавшись с большим кол-вом психологов как просто лично,так и на консультациях,что туда учиться идут люди с большими своими проблемами и "" тараканами"" ,может быть в надежде решить их. Ходила на прием к психологу 10 раз в кризисный центр,ничего плохого она не сказала,слушала только. Но ее одежда....Лет 50, а одета,как на панель собралась-мини юбка,колготки в сеточку,шпильки,которые она во время консультации снимала и сидела с босыми ногами,вернее в колготках этих. Мне все равно обычно,как люди одеваются,хоть в рубище,хоть в хиджабе,но тут кк-то. ..вот зачем?..Да я уже много тут психологов описывала. Их работу,не внешний вид. Эта подружка раньше зэка находила какого-то парня с раненим ноги пулевым,полученным якобы в Абхазии в горах ( там давно войны нет), снимала ему квартиру у друзей,котррые съехали к родителям ради него. Потом через месяца 2 мы ездили его выселять . Потом появился этот зэк,что сейчас,не знаю. У нее,кстати диплом красный по психологии.

(Deleted comment)
Matrosim, действительно фу....(((( Меня мой не бил вообще физически,издевался словами,игнорированием,переворачиванием все с ног на голову и т.д. И что? Надо терпеть и подстраиваться? Я пыталась...А теперь больше всего жалко 15 лет ,лудших,молодых лет своей единственой жизни, потраченных на то,чтобы не рассердить,чтоб не заорал по любому поводу,который и невозможно предсказать,оказалось,а потом чтобы доказ,ать,что так вести себя нельзя,а уж потом убегать,противостоять,пытаться тоже ударить словом. И результат? ...Сегодня провела эксперимент-позвонила на телефон доверия и рассказала,как будто еще ониестьтв моей жизни. Девушка психолог давай уговаривать проявлять "" женскую мудрость"" и написать ему смс ,как он мне дорог. тьфу....и фу.....(((((

(Deleted comment)
ужас вообще!!!

я бы не решилась на такой эксперимент. Как вы справились?

Да никак,эксперимент был в том,что же психолог на телефоне довнрия скажет путного. Оказалось,что вредные советы,которым я,естественно не последовала. Плохо,что я раньше им верила и пыталась исправить ,очеловечить психопата,а это в принципе невозможно. Вот ,хотела узнать,что изменилось,что скажут психологи,в курсе ли они сейчас. Оказалось,как и раньше,не в теме.Дагноз заочный ему поставила только психиатр с большим стажем- лет 75 женщина,сказавшая мне бежать,искать защиту и что психопата не исправить. А психологи то вину 50 на 50 брать на себя советовали,то моих родственников до 4 колена обсуждали,его отказываясь анализировать,,говоря "" а зачем это вам нужно?""и т.д.

(Deleted comment)
Да,matrosim,именно так.(((( Я вон предостеречь хотела Ксению из одной из следующих историй,что поиски психотерапевта,как ей советуют,могут и хуже сделать.,занизить самооценку дальше. Я же даже аозвращалась к психопату после таких " терапий". А в теме специалистов мало.В процессе его поиска можно получить еще большую травму. Мне кардиолог в кардиоцентре сказал,что у нас в городе нет совсем хороших психотерапевтов и порекомендовать не может никого. У врача же принцип " не навреди", а они....Не говоря уж о психологах,которые зачастую руководствуются житейской психологией. Такое мне могли бы сказать и подружка на кухне,вы правы, и бабушки у подъезда.

Как же мне её жаль. Вот, тех, что гордятся "подвигами" своих зекуль - тех не жаль. Жаль женщин, которые вкладывают душу в этих мразей, пытаются поддержать, возродить к жизни... Знали бы они, какая помойка - душа этих зеков!

Сирин,она хотела его перевоспитать и возрадить к новой жизни,как мы нарцев и психопатов. Но миссия невыполнима эта. Я вам на емейл отослала результаты теста эннеаграммы. Я в замешательстве. Жду ваших мыслей.

Ну, я своего перевоспитывать не хотела. Я же думала, что он нормальный, просто со странностями - с кем не бывает? :-)

Сирин,ну вы ж пытались эти странности скоректировать. А вообще,нас наша терпимость и толерантность к ""странностям""различным еще подвела.Вместе с умением прощать.

  • 1