?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.


  • 1
Спасибо! Любопытное наблюдение.

"он сумеет найти возможность для мести чужими руками"
- Да. Я это тоже замечала. Использование людей втёмную. Я только что такого маккиавелиста похоронила в бане. Я его вычислила несколько месяцев назад. Сначала он прятался под маской. Потом начал меня покусывать. Я дала ему карт-бланш, он раскрылся во всей красе, причём фактически не нарушая никаких правил. И уже думая, что туз пик в его руках, попытался направить агрессию коллектива против меня. Я несколько месяцев работала над тем, чтобы примирить идейных оппонентов и направить их взаимодействие в конструктивное русло. Получилось. Маккевиалист решил, что настал час объединить людей в священном негодовании против меня. И тут я достала джокера из рукава и похоронила маккевиалиста в вечном бане, сказав прощальную речь, в которой раскрыла для окружающих все его махинации :-)

Не за что. Маккевиалисты для меня - пока темный лес. Если вам не сложно, подскажите, где о них можно почитать подробно? А то, как собака, чувствую и деструктив, и разницу с нарцами и психопатами, а сформулировать ничего толком не могу.
Если же этот товарищ окажется именно из их породы, соберусь и напишу еще одну историю. Та, уведенная у друга жена, это вообще-то я и была.
И дааааа, эти, похоже, всегда все в белом...Если их не пропалить.)))

Кмк, маккиавеллист - это тот, кто не будучи "лично расстроенным" (т.е. не нарц, не психопат), тем не менее любит различные подковёрные интриги. Но где почитать - хз, я практически не видела материалов.

Сочувствую Вам. М-да...

Я - искала и не нашла. И на доступном мне уровне инглиша - тоже.(((
И дооо, без интриг тот товарищ - как без воздуха, хотя именно что не нарц и не психопат.
Ну что? Спасибо вам, меня крепко попустило! Потому что если я на ком и отыгрывала всерьез свою нарц-травму из детства, так именно не нем! Можно сказать, награда- нашла героя! )))

  • 1