?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Позорный столб для шлюх": новое развлечение мизогинов
tanja_tank
В последние годы появилось немало сообществ, которые якобы бескорыстно борются со злом - педофилами, "блядями", "курицами" и т.д. Не буду называть эти сообщества - вы о них наверняка наслышаны.

Однако их бескорыстная борьба за нравственность - фикция. На самом деле деятели этих сообществ легитимизируют свою ненависть к людям (группам людей) и пытаются получить (и получают!) социальное одобрение своей агрессии. Мол, какие молодцы ребята. Кто-то семки лузгает с пивасом, а кто-то за скрепы борется.

Примечательно, как ведется борьба за нравственность - путем провокаций. Т.е. людей заманивают, разводят, "проверяют на вшивость" - и при малейшем "проколе" испытуемого (а часто и без оного) проверяльщики очень радостные бегут выкладывать в сеть досье еще на одного "негодяя". Не нужно быть действительно виноватым, чтобы на вас излилась их "благородная" ненависть. "Негодяй" зачастую виноват только в том, что доморощенным "зорро" хочется кушать...

Ссылку на эту статью мне прислала Алиса Сергеева. Предлагаю обсудить.

http://www.mk.ru/social/2016/08/26/pozornyy-stolb-dlya-razvratnykh-bab-na-saytakh-znakomstv-obyavilis-shantazhisty.html#loaded-14

Отдельный нереспект комментарию психолога.


  • 1
ужас вообще!!!

я бы не решилась на такой эксперимент. Как вы справились?

Да никак,эксперимент был в том,что же психолог на телефоне довнрия скажет путного. Оказалось,что вредные советы,которым я,естественно не последовала. Плохо,что я раньше им верила и пыталась исправить ,очеловечить психопата,а это в принципе невозможно. Вот ,хотела узнать,что изменилось,что скажут психологи,в курсе ли они сейчас. Оказалось,как и раньше,не в теме.Дагноз заочный ему поставила только психиатр с большим стажем- лет 75 женщина,сказавшая мне бежать,искать защиту и что психопата не исправить. А психологи то вину 50 на 50 брать на себя советовали,то моих родственников до 4 колена обсуждали,его отказываясь анализировать,,говоря "" а зачем это вам нужно?""и т.д.

(Deleted comment)
Да,matrosim,именно так.(((( Я вон предостеречь хотела Ксению из одной из следующих историй,что поиски психотерапевта,как ей советуют,могут и хуже сделать.,занизить самооценку дальше. Я же даже аозвращалась к психопату после таких " терапий". А в теме специалистов мало.В процессе его поиска можно получить еще большую травму. Мне кардиолог в кардиоцентре сказал,что у нас в городе нет совсем хороших психотерапевтов и порекомендовать не может никого. У врача же принцип " не навреди", а они....Не говоря уж о психологах,которые зачастую руководствуются житейской психологией. Такое мне могли бы сказать и подружка на кухне,вы правы, и бабушки у подъезда.

  • 1