?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Признанный гений" Артем. Окончание
tanja_tank
"Романтическая" поездка

На нашу годовщину свадьбы я очень хотела куда-то поехать, так как понимала, что скоро родится ребёнок, и я буду лишена этой возможности несколько лет. Так вот, я на свои накопленные отложенные деньги купила билеты в его родной город. Там пробыли пару дней относительно мирно. Но спали уже на разных кроватях. Секс прекратился во время моей беременности.

Когда ехали в поезде назад, я приревновала его к откровенному флирту с одной особой в сети. В ответ: "Ачотакова? Ну, ок, извини". Но в друзьях ее оставил и общение продолжил, я обиделась. Его взбесило. Когда вышли из поезда, начал орать, сломал мне очки. Это вообще была его тема. Он мне поломал пар пять очков за все время.

Через пару дней ему надо было уезжать снова, по работе. Мы лежали последнюю ночь, и я попросила меня обнять, он взбесился, слово за слово, сел мне на живот, я на 8 месяце была и начал бить по голове. Потом перестал бить и начал орать, оскорблять, я захотела в туалет, он не пустил, сказал: «ссысь здесь, мразь, на кровать». А потом уехал.
Тогда я начала впервые осознавать, что больше не люблю его. Но в то же время была сильнейшая привязанность, были воспоминания о хорошем времени, и был его ребёнок у меня в животе.

Через пару дней он приехал, просил прощения, не преминув как бы между прочим рассказать, что вот там в дороге тоже одни ребята ругались, и он ее ударил, потому что она тоже его довела, как и я его.

Бил за все время раз пять в общей сложности. По голове, по лицу, дальше не шел, но как-то озвучил фразу, что когда я лежала на полу и корчилась от боли, ему хотелось допинать меня ногами, но он этого не сделал. Озвучил также, что я вызываю у него отвращение и ненависть в моменты, когда плачу и корчусь от боли.

Потом он всегда просил прощения, но недвусмысленно давал понять, что все же это я его сама довела, что вот, он, конечно, перегнул палку и не должен был меня бить, но и я сама тоже хороша, довожу его до такого состояния, что он уже не может сдержаться.

Чем довела – ну он очень мастерски перекручивал ситуации, и я сама порой начинала верить, что да, я таки довела. Чем? Попросила обнять меня? А ничего, что ему завтра уезжать и он должен выспаться, а я думаю только о себе этими своими обниманиями, а он, между прочим, не гулять едет, а деньги зарабатывать для нас. Ну, вот примерно как-то так.

Два в одном

Также говорил, что я ему напоминаю его мать, которая его била в детстве, этим пытался оправдывать свои вспышки ярости, ну и заодно вызывал на жалость к своему несчастному детству.

А порой он все-таки бывал ласковым и вроде как нормальным. Я тогда внутри себя отслеживала, что его как будто два в одном. Не может такой ласковый и заботливый муж за минуту превратиться в дикого изверга, который лупит беременную жену. Ну не может. Вроде того что и не он меня бил, настолько дико это все было и в голове не укладывалось.

Потом я рожала, беспрерывно ругалась с мамой, и была все время одна. Он практически не помогал мне с ребёнком. Если просила его искупать малышку, Артем тут же перепоручал ставить ванночку и набирать в неё воду моей старшей дочери, а когда я возмущалась, что я же тебя попросила, он говорил своё коронное «ачотакова» и что я просто ищу повод, чтоб к нему доебаться.

Купал он тоже весьма интересно: заходил в ванную с телефоном, делал 100500 фото и тут же вываливал в сеть. Идеальный отец прям. «Грязную работу» в виде всех этих купаний, естественно, делала я, моя мама и старшая дочь. Не царское это дело.

Кстати, то, что я писала в Сети, жёстко контролировалось. Если хоть намёк был на ад, на реальность, в которой я живу на самом деле, это тут же переворачивалось им с ног на голову, был скандал, и он заставлял меня удалять компрометирующие его посты.

Ещё он рвался курить в квартире, я ругалась с ним, на мой взгляд, это совсем не сложно – накинуть что-то теплое и выйти на балкон. Но вот, он в одних трусах курит на кухне, захожу я, возмущаясь этим, он говорит, что простужен, я предлагаю принести ему кофту, говорит, не надо, я так пойду.

Идёт на балкон, а я испытываю почему-то чувство вины за то, что простуженный из-за меня курит раздетый на балконе. Вот умом понимаю, что я и кофту предлагала принести и вообще, нечего квартиру прокуривать, тут ещё дети живут и люди, которые не курят (я и моя мама), почему они должны этим дышать? Но чувство вины все равно почему-то было.

Восхождение звезды

К этому времени он у нас в городе стал звездой: про него сняли фильм, он выпустил свой сборник стихов. У него реально стало много поклонников, а в основном, поклонниц.

Секс у нас сошёл на нет окончательно. Хотя я в форму после родов пришла довольно быстро. Но все чаще и чаще слышала оскорбления, из которых самым мягким было "нах ты вообще кому нужна, дикуха ты ебаная?"

Мои дни проходили в заботах о ребёнке и доме. Артём целыми днями отсутствовал под предлогом зарабатывания денег. Что-то он, конечно, зарабатывал, но было это все довольно странно – он мог принести несколько десятков тысяч, половина из которых сразу же уходила на раздачу каких-то непонятных долгов, о которых я впервые слышала, вторая половина тут же транжирилась на деликатесы, дорогую еду.

А когда нужны были деньги ребенку на лекарства, например, приходилось брать в долг у моей мамы. Долги по мелочи он ей возвращал практически без задержек, а вот крупные суммы, которые исчисляются в тысячах долларов, должен до сих пор.

Когда он приходил вечером домой, я отчётливо помню это чувство: внутри сразу все сжималось. Непонятно было, в каком он настроении, чего ждать, просто игнора или скандала... Но со стороны это выглядело так: успешный, поднявшийся из говна мужик - и рядом жена с послеродовой депрессией и съезжающей башней.

Я делала отчаянные попытки все исправить. Либо покончить с этим. Раз в пылу ссоры озвучила, что не люблю больше. Он потом заставил чуть ли не силой взять свои слова обратно и извиниться за них.

Закончилось все опять же походом на море. Мы поругались, причиной стала моя просьба помочь мне поднять коляску на ступеньки, и в пылу ссоры он ударил меня и разбил мне бровь. Это был конец. Я попросила его уйти, и если он раньше на подобные мои просьбы отвечал, что не уйдет никогда, тут он наконец избавил меня от своего общества.

У него давно другая

Как оказалось, идти уже было куда. К моей приятельнице с курсов актерского мастерства, девочке, которая на 20 лет его моложе. Как выяснилось, он начал изменять мне с ней еще перед нашей свадьбой. Зачем жениться на мне было? До сих пор не пойму. Может, потому что ей тогда было 14 лет?

Ещё он все время нашего брака рвался, чтоб мы его прописали к себе в квартиру, якобы для работы ему нужна прописка в нашем городе. Но мы сделать этого так и не успели, хотя на полном серьёзе собирались.

Так вот, он ушел, но ему же надо было обставить все так, что он ушёл из-за того, что я ненормальная. И он начал выливать в Сеть все личное, все, что я говорила и писала ему. Когда злилась, когда просила хоть каплю помощи, зашиваясь с ребёнком, у которого, например, лезут зубы, выставлял меня неадекватной, посмешищем.

А потом приходил и просил дать ему шанс. При этом уже живя с той. А потом снова поливал меня грязью, а потом снова просил дать ему ещё хоть один шанс. Потом говорил, что любит, потом все перекручивал, якобы я не так поняла. Потом снова втаптывал меня в дерьмо у всех на виду, в Сети, потом снова приходил и просил дать ему шанс, а когда я отказывалась, кричал, что я вообще нах никому не нужна и кто же со мной жить захочет? А как-то спросил, почему я даже не пытаюсь его вернуть? Ха!

Меня многие тогда поддержали. Первые недели две писали просто валом и добавлялись в друзья женщины, которые были в таких ситуациях, или которые сейчас в такой ситуации, но им от своего мучителя деться некуда, т.к. нет своего жилья, нет возможности работать и т.д. Шквал просто! Я не успевала на сообщения отвечать.

Но многие поудаляли из друзей. Одни - по причине "зачем мне в ленте этот срач", другие - потому что поддержали его (типа я сама довела, ага. Причем, женщины!). Добавлялись его "друзья", которые пытались со мной флиртовать и разводить на секс, поливая его говном (друзья детства, те, с которыми он сидел и т.д.)

Не знаю, каким чудом я тогда вообще не угодила в психушку. Я написала пост в Сети об его выходках. Так он тогда был просто в ярости, орал в трубку, что вот щас он приедет и убьёт, и мне никто не поможет, а красной строкой был месседж: "ты зачем меня, сука, палишь?"

А через пару дней он пришёл и снова просил шанс. На что я сказала, что если ты расстанешься с той и месяц поухаживаешь за мной, то я ещё подумаю. Он ответил: я не способен на такие поступки сейчас.

Полгода спустя

Прошло уже полгода. Я только недавно начала осознавать, ЧТО это было, узнав от старшей дочери, которая к ним ходит (детей он иногда берет, нужно же держать имидж), что с той девочкой он уже исполняет то же самое практически. Ну и я, чтобы быть уверенной в постановке ему диагноза, пообщалась с его предыдущей женой, которая была до меня.

Все сходится. Все один в один, теми же фразами и словами. И совершенно один сценарий, за исключением некоторых нюансов, её он не бил, она была выше и крупнее его, там и обратка могла нехилая прилететь, но зато он не стеснялся жить полностью за её счет.

После этого как человека его не воспринимаю вообще. Так, существо...

Интересно повела себя его мама, узнав о дикой истории со мной. Сначала она пыталась мне навесить чувство вины за произошедшее, якобы я так довела его. Но, так как он все выставлял в Сеть, а она написала это в комментариях, ее быстренько осадили. Так она примчалась в наш город и бегом купила любимому сыночке квартиру.

Когда он узнал, что у меня через несколько месяцев после разрыва с ним завязались отношения с другим мужчиной, он начал орать, что у нас же семья!!! Но через 15 минут прислал СМС, в котором извинился и пожелал счастья.

Я как-то интуитивно поняла, что, его, во-первых, нужно перестать кормить своими эмоциями, а во-вторых, предавать огласке все его выходки по отношению ко мне, как бы это его не бесило, ибо правды он боится как огня. На сегодня я не кормлю его эмоциями, он практически не даёт денег на ребёнка. Очень любит, чтобы у него просили, а он тогда начинает мотать нервы, а потом великодушно выделяет подачку, сказав ещё, что я не умею просить и мне надо учиться это делать!

Знаем, плавали. Поэтому проще заработать, одолжить, попросить у кого-то другого, только не у него. Поэтому пока молчу. А на алименты думаю подать через пару месяцев. Есть тому причины. А то мало ли какая моча в голову может ему стукнуть... скажет, что я его оскорбила ещё. Они же у нас такие чувствительные и ранимые...


  • 1
Сумасшедший человек. Социопат. Ему лоботомию нужно делать.
Слава богу, что выгнали.

Какие они оригинальные эти творческие парни. Как под копирку

Я вот не могу понять такую вещь: с хрена ли, excuse my French, откровенное мудачество считается признаком "творческой личности"?
Когда это вообще стало нормой?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
frau_blum:

"Исходные данные: наркоман с несколькими отсидками, альфонс, разбивающий нотбук об голову бывшей жены. Автор в восторге и хочет с ним быть во что бы то ни стало.
Автор, вы принимали в это время тяжелые наркотики?"

Что-то вы не на шутку разошлись. Бан.

Красавица для чудовища.

Недавно Эволюция всем коротко и ясно объяснила, что это за феномен такой, в котором пара Женщина+Мудак.(видимо, ей стали приходить письма про конкретные деструктивные сценарии, на которые нельзя дать отмашку "корона на голове"
Это оказывается, симпатичная женщина с очень завышенной самооценкой по поводу своей внешности (у Эволюции все, абсолютно ВСЕ женщины с завышенной самооценкой, даже если автор письма пишет, что считает себя никчемной, Эволюция тут же приписывает, что она нарочно так унижается...ну-ну)которых это самое Чудовище за самооценку дернул (т.е смел хамски пристать или бросить колкий комментарий), далее такие девушки хотят Отыграться и чудовище перевоспитать....Короче поэтому и бьются они с мудаками....
Если честно, бредака подобного этой теории я не читала уже давно. Как у Эволюции все просто. Тем не менее, я часто вижу насколько покладистый бывает Нарц при первых встречах, как он восхищается будущей жертвой. И жертва Нарца зачастую не бьется с ним силясь перевоспитать, а мечтает что бы ее прекратили мучить, вернули прежнего влюбленного в нее человека и т.д
Автору рассказа: Мне кажется вам повезло остаться в живых, выносить и родить ребенка.
П.с: Эта история бы похожа на мою сделай я аборт, у меня в анамнезе, тоже "признанный гений", и тоже мимими в сетях, рукоприкоадчик на деле.

Re: Красавица для чудовища.

Не читаю Эволюцию, но многие в комментах упоминают о ней. Может, почитать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Красавица для чудовища.

Меня еще безмерно позабавило то что по ее мнению это женщина сама делает из изначально нормальных мужчин чудовищ. Так-то он ее не бил бы, но у них же дефолт, а в дефолте мужчины колотят женщин и это нормально. Ужас просто... Психопатов и нарциссов приравняла к людям с ,видите ли, слишком хорошими личностными границами. Ну просто такие вот они... Пожирают других от того что не чуствуют ценности своего неповторимого Я. А надо научиться чувствовать - тогда все сразу станет хорошо. Это просто нечто, конечно. И, кстати, вот этот вот абзац у автора в письме: "Попросила обнять меня? А ничего, что ему завтра уезжать и он должен выспаться, а я думаю только о себе этими своими обниманиями, а он, между прочим, не гулять едет, а деньги зарабатывать для нас." - это вот вообще в точности по Эволюции. Она регулярно именно такими словами промывает мозги авторам писем, как нарцисс из письма. Про ее женоненавистническое мировоззрение и известность в кругах бдсм тоже уже многим известно.

Re: Красавица для чудовища.

Эволюция в последнее время что-то совсем с катушек слетела...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Впечатление, что никто из детных нарцев не дает денег на своих отпрысков. Вот сколько знаю реальных примеров из жизни - максимум свекрови за спиной сыновей что-то виновато передают. Тьфу.

Самому-то нужней! А дети и так не пропадут... Тьфу!

Интересует, как по научному, дабы не усмотрели оскорблений и обесцениваний, обзывать вот таких вот "зависимых жертв", удивительнейших чудаков, на самых ранних стадиях отношений в упор не способных распознать ложь, манипуляции, нелюбовь, кто рядом с ними... (Нет оправдания что "манипулятор казался честным белым пушистым", "сильно его полюбили и глаза помутнели, не замечали его недостатков, была эйфория и потому не замечали боли от побоев или считали мелочью."
"Выражал, как казалось, трогательную заботу и я прощала то что он совершил с мной до" - Это тоже плохое оправдание, потому что нелогична забота и обман, причинение вреда одновременно. Какова бы ни была периодическая забота а систематические факты совершенно иного.
И, не смогли распознать "неглект", это уж совсем негодное оправдание: "Абьюзер так лихо всё подстраивал и мило оправдывался, невозможно было не поверить что он не виноват". Понимаю один, два раза, ну несколько дней так ошибаться, прощать, считать что нет его злого умысла.(Вообще это на первых свиданиях ясно) Но годы семейной жизни это совсем иное. Ну как можно за столько времени не понимать...)

Затем лишь после продолжительных избиений вдруг доходит, становится очевидным, внезапно откровение настаёт: "я начала впервые(!!!) осознавать, что больше не люблю его", розовые очки разбиты, причём одного раза мало было, упорно надевали вновь, считая "он хороший".

Если вы называете нарциссизм, психопатию расстройствами личности, то и к этому, неспособным изначально быстро распознать и, как распознали, долго нежелающим расставаться, держащимися до последнего себе в ущерб за токсичные отношения тоже надо диагнозы подобрать.

Разумеется не с целью травить их ещё сильнее. А чтоб чётче признать факт бывшей неспособности быстро отличать, заострять внимание на этом, делать акцент, что это перебор. (Не оправдывая абьюзеров. Не перенося с них вину. Но ввести в общественное мнение представление что с поведением жертв не всё в порядке)

Чтоб нести в массы понятие что такое отношение до добра не доводит. Чтоб в конечном итоге доверяли но проверяли, было больше счастливых.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

ТОП: 04:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 31-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

б..., спасибо! первый раз сделала глубокий вздох за последнюю неделю и перестала бороться с желанием жестоко убить экса. Наша история процентов на 98. спасибо. нереально тяжело озвучивать такое про себя, респект.

  • 1