Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Психолухи. Премьера рубрики
tanja_tank
Похоже, назрела необходимость во введении тэга "психолухи". "Гурят" сейчас все кому не лень и несут в массы все что заблагорассудится. Читая некоторых "гур", я нередко думаю, что психопаты сознательно глумятся над доверчивыми "лохами", давая им абсурдные и просто чудовищные рекомендации а-ля "вредные советы". Ачо, ржака же.

Читатели время от времени присылают мне ссылки на ресурсы подобных "гур". Сегодня предлагаю вашему вниманию некого Егора Горда. http://xn----btbgrjageubg1a.xn--p1ai/453-kak-snesti-muzhchine-kryshu

Советую начать с поста про идеи "крышесносных" свиданий. Мужчины-комментаторы, пожалуйста, напишите, что бы почувствовали вы, если бы женщина на свидании с вами использовала бы какое-то "ноу хау" Егора Горда.

Псевдоним говорящий

Ага, не в первый раз замечаю претенциозный подбор псевдонима. Например, Александр Невс, Иван Гроз. Это не реальные псевдонимы, стилизация, но логика такая.

Ой нет... начала читать, как в болото провалилась. Ему бы пылесосы продавать поквартирно...

>Ой нет... начала читать, как в болото провалилась. - аналогично. "Психопат рекомендует" называется.

Дайте угадаю - настоящая фамилия Гордеев, да?))

В эту рубрику надо Эволюшку! Обязательно! У нее последние посты прям руководство: как нарваться на психопата-садиста (Эволюшка их называет "печориными").

Вообще-то, это ее подрушка.

(Deleted comment)
Сами запишитесь в эту рубрику.

Ужас. Я прочла до 7 пункта.... дальше не осилю. И ведь кто-то же попробует...


Теперь почитала этого Горда.
Я вот не понимаю, почему девушкам надо из шкуры вон лезть, устраивать какие-то спектакли с привлечением подружек и прочего, чтобы соблазнить мужчину? Это мужчина должен завоевывать женщину, а не наоборот.

Ему нужны женщины, не расчитывающие на брак, причем вместе с подругами. Много-много секса без обязательств.

Влажные фантазии подростка))) Спасибо, посмеялась)))


Смех сквозь рвотные позывы у меня был.

Обратите внимание на условия частного консультирования! За ваши же 5 500 рублей Егор обещает вас... обругать.

неужели к нему кто-то обращается? В это трудно поверить!

(Deleted comment)
Если хотите, дайте ссылки на свои статьи. Интересно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так противно, что даже не смешно. Ещё удивляет, что ему хоть кто то что то там пишеть...

Сама идея подходить творчески к проведению досуга - весьма толковая. Однако, сюрпризы такого рода хороши, когда отношения уже сложились, и ты примерно представляешь, что может порадовать твоего партнёра, а что - обидеть. Вываливать собственную "неповторимость" на голову малознакомого человека - моветон, ИМХО.

Блевотненько.. Чем-то семинары Павла Ракова напомнило. Тот тоже и обесценить не прочь, и по границам потоптаться.

Ужасно читать комментарии к его статьям, где люди благодарят с восторгом, задают уточняющие детали («А точно не разозлится, если голым в машине оставлю?» — «Если разозлится, то это не ваш самец»), рассказывают про опыт применения вот таких лайфхаков… Ведь реально людям без соответствующего расстройства насаждается идея, что только вот такие приемчики помогут им устроить счастье в личной жизни. Понятно, что не прирожденный манипулятор не сможет это все провернуть так же убедительно, как тру-психопат (хотя кое-что сможет), но как минимум он/она укрепится во мнении, что это допустимо, что умелые любовники только так и делают, что вот он — ключ к успеху. То есть у них сместятся ориентиры — не из-за конкретного «Горда», но вообще из-за подобных советчиков. А значит, когда кто-то с ними так будет поступать, они решат, что так надо.

По моему опыту, не все манипуляторы — социопаты, некоторые именно что усвоили неправильные паттерны из родительской семьи, из книг, из массовой культуры. Наблюдала вблизи такую ситуацию: моя подруга выросла в токсичной семье и с заниженной самооценкой, пыталась поднимать ее любовными приключениями, все время либо нарывалась на садистов, либо сама вела себя как стерва. Она просто думала, что такие правила игры: либо се ля ви, либо се ля вас. В остальных сферах жизни (не в отношениях) была чутким и добрым человеком. А потом встретила мужчину, который терпеливо показал ей, как строятся здоровые отношения. Она походила к психологу, раскаялась и вроде бы учится доверять партнеру. Вот история человека, который не социопат, но просто ему с детства внушили всю эту муть про «крышесносы», якобы по-другому не будешь счастлив.

"идея, что только вот такие приемчики помогут им устроить счастье в личной жизни"
Такое сами додумывают.
Там не о совместном счастье говорится а о экстравагантности, сильной необычности, сногсшибательности, эффектном крышесносе. Выделиться, особо отличиться.
Допустимо - всё кроме нелегального. К нему относится если без договора, согласия, наручники, удерживание, издевательство.

Что-то мне машину жалко, вдруг сомец перепугается и нагадит там?
А еще мне не кажется, что кто-то из моих подруг согласилась бы быть обнюханной неизвестным васей, фантазии, конечно, у этого человека влажные как тропикальные леса бразилии и такого же размера самомнение. Ну и много порно смотрит, это только там люди без разговоров сразу спариваться начинают.

?

Log in

No account? Create an account