Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Праздник к нам приходит. Друзья, с наступающим! :)

Дорогие друзья, уважаемые "сообщники" и оппоненты! Пишу это поздравление, сидя на чемоданах.

Первым делом желаю вам провести Новый год и каникулы сообразно вашим желаниям и потребностям (ну, и возможностям). О том, насколько эти желания у вас разные, я с некой долей удивления узнала из обсуждения одного из последних постов. Оказывается, не все хотят посидеть с близкими людьми за хорошо накрытым столом, а потом потанцевать и попеть :))) Кому-то больше по душе лечь спать за три часа до боя курантов... Поэтому пусть будет так, как вы хотите.

Желаю вам всем крепкого здоровья. Кто приболел - скорее выздоравливайте. Кто здоров - берегите эту ценность как можно дольше.

Желаю вам гармонии во всех сферах вашей жизни. В работе. Творчестве. Любви. Дружбе. Финансах.

Желаю, чтобы круг вашего общения качественно менялся (или оставался прежним), чтобы из него уходили деструктивные и просто чуждые вам, случайные люди. Ни нарцисса вам, ни параноида! :)))

Желаю вам взаимности, если вы уже любите или только ждете любви. Желаю вам комфорта и радости с самим собой - на случай, если вы не испытываете потребности в отношениях - временно или вообще.

Желаю вам вдохновения, новых идей, интересных проектов, сил на их осуществление и единомышленников рядом.

Несколько слов о работе блога в каникулы и о планах на следующий год.


Блог в каникулы и после

Ближайшие пару недель я не буду публиковать ваши истории, поскольку буду оффлайн и не смогу, в случае чего, оперативно отреагировать на возможные выпады в адрес героев. Выйдут три поста "философского" содержания. Думаю, эти темы будут вам интересны.

После праздников я продолжу публиковать ваши истории, и не только. Будут и разборы литературных героев, и жизнь замечательных нарциссов, и "теория". Напоминаю, что жду ваших рецензий на полезные в нашей теме книги, лекции и т.д. Также вы можете попробовать себя в анализе литературного героя и "замечательного нарцисса" (ограничение только одно: не хотелось бы обсуждать ныне живущих звезд или умерших относительно недавно)

Книга

В 2017-м я планирую сосредоточиться на выпуске новой версии своей книги. Поскольку я переработала ее очень существенно, заменила большинство историй, то по совету знающих людей решила выпустить книгу тремя томами, которые составят трилогию "Бойся, я с тобой".

Первая часть трилогии - "Кругами ада. Этапы деструктивного сценария" - выйдет ориентировочно в марте. Сейчас книга уже в верстке.

Вторая часть трилогии, в которой я подробно расскажу о деструктивных людях, выйдет в течение весны. И третья - о восстановлении после деструктивных отношений - летом-в начале осени. Возможно, я поменяю местами выход второй и третьей книги.

(пользуясь случаем: если среди вас есть сотрудники налоговой службы или сведущие в теме люди, хочу получить ваши рекомендации по правильной и оптимальной для меня схеме уплаты налогов).

В 2017-м планируется выпустить и аудиокнигу - первую части трилогии. Делаются последние штрихи и к переводу книги на один из европейских языков, сообщу позднее.

Для тех, кто заинтересовался моим предложением насчет вкладывания в книгу визиток, листовок и т.д. Все это можно уже готовить. После каникул я схожу на почту и узнаю, как лучше организовать прием ваших писем - до востребования или через абонентский ящик. И сразу же сообщу вам, куда высылать ваши материалы.

(кстати, поэты! Вы можете напечатать или написать от руки свои лучшие стихи, не надо ждать возможности выпустить сборник, расскажите о вашем творчестве уже сейчас!)

Можете разыграть купоны со скидками на свои услуги, рассказать людям о своем волонтерском, да и любом другом проекте. Возможно, и о бизнесе. Пока я не вижу ограничений. Если есть сомнения - пишите, обсудим.

Можно разыграть какие-то призы от вас лично или от вашей фирмы. В общем, думайте. :)

Вебинары

Поскольку я хочу сосредоточиться на издательских делах, то пока не готова взять на себя обязательства, как в 2016-м году - с точными темами и датами вебинаров.

Но я обязательно продолжу вести вебинары, и первый из них, видимо, посвящу деструктивным коллегам и боссам. На эту тему уже поступило несколько заявок. Жду ваших предложений по темам.

Теперь о вебинаре мы будем сообщать за пару недель, можно будет побывать на нем онлайн или посмотреть в записи.

И, конечно, минимум дважды в год мы встретимся с вами виртуально в полюбившемся вам формате "вопрос-ответ"!

Спасибо вам всем за приятное и полезное общение, помощь, поддержку! До новых встреч в 2017-м! :)
Tags: оргвопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal